Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сахара нет - Как прошла ярмарка перед Наурызом в Костанае
N
Отправлено: 19.03.22 - 09:38
Самый дефицитный за последнюю неделю продукт - сахар - на ярмарке, прошедшей 19 марта в центре города, с открытия и до 9.30 нами обнаружен не был. Но как и прежде торговали маслом, яйцами, мясом и другими товарами.Читать новость

Отправлено: 19.03.22 - 09:38
Цитата:
То есть один из организаторов ярмарки ,руководителя отдела предпринимательства и сельского хозяйства акимата Костаная,не знает будет ли сахар?
Илона позвоните в СПК ТОБОЛ и спросите +7 7142 53-29-83.
Скажите уже прямо,либо сахара нет,либо есть ,но очень мало что бы просто так раздавать его мешками.
- Сахар продают из стабфонда, привезут ли сейчас сюда их продукцию, я вам сказать не могу, их курирует СПК "Тобол", - пояснила Тимошенко "НГ"
Источник:
Источник:
То есть один из организаторов ярмарки ,руководителя отдела предпринимательства и сельского хозяйства акимата Костаная,не знает будет ли сахар?
Илона позвоните в СПК ТОБОЛ и спросите +7 7142 53-29-83.
Скажите уже прямо,либо сахара нет,либо есть ,но очень мало что бы просто так раздавать его мешками.
Отправлено: 19.03.22 - 09:49
Они со своими мозгами созвонится не могут, а вы ещё куда-то предлагаете звонить))
Кстати у нас в Солнечном, яйца 2с Северптица 3 десятка по 630, то есть по 210 тнг/десяток.
[Исправлено: Ильяс, 19.03.2022 - 10:52]
Кстати у нас в Солнечном, яйца 2с Северптица 3 десятка по 630, то есть по 210 тнг/десяток.
[Исправлено: Ильяс, 19.03.2022 - 10:52]
a
Отправлено: 19.03.22 - 10:11
а причем тут сахар?
главное яйца в наличии.
и
Цитата:
главное яйца в наличии.
и
Цитата:
Ильяс:
со своими мозгами
со своими мозгами
Отправлено: 19.03.22 - 11:46
Цитата:
А что,свинину уже совсем не едят? Цены на свинину очень низкие а спроса нет.
На ярмарке был неплохой выбор мяса: свинина, конина, говядина, баранина. Цена на свинину 1600-1700 тенге, говядину - 1900. А вот баранину и конину продавали уже несколько дороже за 2200 и 2200-2400
Источник:
Источник:
А что,свинину уже совсем не едят? Цены на свинину очень низкие а спроса нет.
Отправлено: 19.03.22 - 18:50
Цитата:
Цитата:
А действительно. Че это народ резко захотел сладенькое. На ярмарке яйца были многие года хитом! Чет всё яйца разлюбили ,а полюбили теперь сахар )) народ вы так и будите бегать до смерти до за яйцами, то за сахаром. А вы наоборот не пробывали? Советую. Деньги с экономите поверьте
alex_60:
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
А действительно. Че это народ резко захотел сладенькое. На ярмарке яйца были многие года хитом! Чет всё яйца разлюбили ,а полюбили теперь сахар )) народ вы так и будите бегать до смерти до за яйцами, то за сахаром. А вы наоборот не пробывали? Советую. Деньги с экономите поверьте
Отправлено: 19.03.22 - 19:26
Цитата:
Из яиц самогон не сваришь.
Vit:
На ярмарке яйца были многие года хитом!
На ярмарке яйца были многие года хитом!
Из яиц самогон не сваришь.
Отправлено: 19.03.22 - 22:05
Цитата:
Самогон варят и не только из сахара, в наше трудное время я всё секреты рассказывать не буду) а то наши обезумевшие люди последнее с прилавков скупят)
Люди! Да в наше время куча много продуктов из которых готовят вкусные блюда, остановитесь уже дикими быть. Одумайтесь. Поберегите деньги .
Маркс:
Самогон варят и не только из сахара, в наше трудное время я всё секреты рассказывать не буду) а то наши обезумевшие люди последнее с прилавков скупят)
Люди! Да в наше время куча много продуктов из которых готовят вкусные блюда, остановитесь уже дикими быть. Одумайтесь. Поберегите деньги .
Отправлено: 20.03.22 - 08:56
Цитата:
Зачем? Какая выгода? Че за бред?
Очередь побольше выстроилась возле палатки, торговавшей охлажденной курятиной.
Зачем? Какая выгода? Че за бред?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |