Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нурсултану Назарбаеву сделали операцию на сердце
N
Отправлено: 20.01.23 - 12:28
Эту информацию подтвердил пресс-секретарь первого президента Айдос Укибай. Ранее бывший директор телеканала "Хабар 24" Аолександр Аксютиц сообщил со ссылкой на свои источники, что Назарбаева госпитализировали.Читать новость

1
Отправлено: 20.01.23 - 12:28
Скоро все органы поменяют ему..
Останутся только мозги..
Останутся только мозги..
Отправлено: 20.01.23 - 12:47
Всё таки довели изможденное сердце елбасы до вмешательство врачей. Какое же нехорошее было окружение и как он выжил в этом дремучем болоте. Перуашев наверное выплакал все глаза и бежит в больничку с передачкой
s
Отправлено: 20.01.23 - 12:51
Пожелаем всё таки здоровья ему. Да и кроме плохих дел, он сделал много чего хорошего, я не знаю на весах судьбы, что перевесит?
A
Отправлено: 20.01.23 - 13:21
Цитата:
Насколько мне известно, ему ещё лет пятнадцать ( как и мне) назад делали АКШ в Германии, и по астанинским слухам, он каждый год летал в Германию на профилактику и на постоперационную реабилитацию.
сайлау курманов:
довели изможденное сердце елбасы до вмешательство врачей.
довели изможденное сердце елбасы до вмешательство врачей.
Насколько мне известно, ему ещё лет пятнадцать ( как и мне) назад делали АКШ в Германии, и по астанинским слухам, он каждый год летал в Германию на профилактику и на постоперационную реабилитацию.
С
Отправлено: 20.01.23 - 13:28
Цитата:
Говорят,и кровь меняет каждый год. Киборг не потопляемый.
ACROS:
по астанинским слухам
по астанинским слухам
Говорят,и кровь меняет каждый год. Киборг не потопляемый.
Отправлено: 20.01.23 - 13:44
Цитата:
Спасибо ему только за то что он именно эту клинику построил и привлёк хороших иностранных специалистов для работы и обучения наших врачей..и тем самым спас не мало казахстанцев
- Нурсултан Назарбаев перенес операцию на сердце. Операция прошла успешно, - сообщил Айдос Укибай в свом Twitter. - Угрозы жизни Первого Президента нет. Сейчас он находится под наблюдением. Операция проходила в Национальном научном кардиохирургическом центре под руководством известного кардиохирурга Ю.Пя.
Источник:
Источник:
Спасибо ему только за то что он именно эту клинику построил и привлёк хороших иностранных специалистов для работы и обучения наших врачей..и тем самым спас не мало казахстанцев
Отправлено: 20.01.23 - 14:13
Цитата:
Да, мандарины - понёс...

сайлау курманов:
и бежит в больничку с передачкой
и бежит в больничку с передачкой
Да, мандарины - понёс...

Отправлено: 20.01.23 - 16:15
В соседних пабликах пишут, вроде невыездной раз обратился в местную больничку
A
Отправлено: 20.01.23 - 18:55
Цитата:
Одной рукой - слёзы вытирает от умиления перед Елбасы; другой рукой - голосует за лишение его звания Елбасы.
Назарбаев про какого то Йуду говорил - это он кого имел ввиду ??
drakon:
Да, мандарины - понёс...
Да, мандарины - понёс...
Одной рукой - слёзы вытирает от умиления перед Елбасы; другой рукой - голосует за лишение его звания Елбасы.
Назарбаев про какого то Йуду говорил - это он кого имел ввиду ??
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |