N
Отправлено: 11.08.10 - 21:43
Атмосфера в зале специализированного межрайонного суда по уголовным делам была накалена до предела. Каждое слово 52-летнего частного предпринимателя Булата Бейсенова сопровождалось слезами и оскорблениями со стороны родственников убитой им жены. А сыновья с решимостью в глазах просили наказать отца по всей строгости закона.Читать статью

1
1
Отправлено: 12.08.10 - 07:24
Хуже нет когда родственники с той или с другой стороны начинают подсуживать и керосинить.А здесь я так понял ,они сыграли в этой трагедии не последнюю роль.
Отправлено: 12.08.10 - 08:12
пипец мля, как грится чужая семья потемки, Всевышний им обоим судья
Отправлено: 12.08.10 - 08:13
Ну и мразь этот муженек!!! Сначала предал, потом убил, а потом еще и расчленил.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.08.10 - 08:20
Фу, какая мерзкая тварь
бедная женщина, наверное одна только радость была в ее жизни это ее дети и вот такая страшная смерть...пусть земля ей будет пухом. А эту тварь сжечь!
бедная женщина, наверное одна только радость была в ее жизни это ее дети и вот такая страшная смерть...пусть земля ей будет пухом. А эту тварь сжечь!Фемида
Отправлено: 12.08.10 - 08:48
Жить, любить......28 лет и за несколько минут разрезать человека на части...!!!!!!!!!!!!!!! Я такого сюжета даже в самых тяжелых триллерах не видел. Бог ему судья. Пусть земля будет пухом этой женщине.
Поражает и ужасает, что люди все меньше и меньше стали отличаться от зверей! куда нас приведет такая жестокость. С такими людьми и конца света ждать не надо, они сами его подгонят!!!!!
Поражает и ужасает, что люди все меньше и меньше стали отличаться от зверей! куда нас приведет такая жестокость. С такими людьми и конца света ждать не надо, они сами его подгонят!!!!!
1
1112
Отправлено: 12.08.10 - 08:56
Да, слышала я такую историю. В голове не укладывается. И еще он вполне психически здоров, оказывается. Какие тут могут быть комментарии, просто кошмар... Да, земля пухом Мартай. Не повезло так не повезло...
Отправлено: 12.08.10 - 09:05
Цитата:
Шаурмян, понять то можно, но не нужно. У меня в голове не укладывается: сначала по голове дал, потом душил, потом еще и ножом. Ну не любишь свою половинку больше- разводись тогда. На фига жизни лишать?? Нет такого права ни у кого!!!
Мужика понять можно
Шаурмян, понять то можно, но не нужно. У меня в голове не укладывается: сначала по голове дал, потом душил, потом еще и ножом. Ну не любишь свою половинку больше- разводись тогда. На фига жизни лишать?? Нет такого права ни у кого!!!
!
!
Отправлено: 12.08.10 - 09:14
единственный выход нашел как убить человека
это все от влияния негативной агрессивной информации
это все от влияния негативной агрессивной информации
рудничанин
Отправлено: 15.08.10 - 09:01
В очередной раз родичи с увеличенным фото жертвы. Это не способствует примирению сторон. Так не должно быть.
Ангел
Отправлено: 15.08.10 - 09:51
Гость: Казахи отличаются дружелюбностью и своей покладитостью........
О, дикие нравы обитателей степей!!! Жуть берет! И это разве человек???????
О, дикие нравы обитателей степей!!! Жуть берет! И это разве человек???????
Отправлено: 16.08.10 - 21:06
Говорят сегодня мочканули хозяина такси Пегас 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ревность стоила жизни