/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Здравствуйте, я ваша мизогиния. Как фильм «Ұялам, но үй алам» трактует женское счастье

N
Я робот
(Пользователи)
Здравствуйте, я ваша мизогиния. Как фильм «Ұялам, но үй алам» трактует женское счастье
Отправлено: 04.02.24 - 20:53
Комедия - это сложный жанр, и не только потому, что чувство юмора у всех разное, а потому, что смех бывает разный. После просмотра фильма «Ұялам, но үй алам» у меня был истерический смех, перешедший в слезы. Поверить в то, что в Казахстане так могут паразитировать на теме бытового насилия и абьюза, тяжело и неприятно.
Читать новость

maxsaf
(Полноправные пользователи)
Re: Здравствуйте, я ваша мизогиния. Как фильм «Ұялам,...
Отправлено: 04.02.24 - 20:53
Цитата:
Хотя женщина, как, впрочем, и мужчина, никому ничего не должна.

Согласен. Муж не должен вдвое больше пахать и домой приносить. Как только такой вопрос встанет - смело пол-зарплаты в карман - на развлечения. И никто никому не должен.
Профайл
Д
Отправлено: 05.02.24 - 07:28
Автор блеснула словом "мезогиния" в заголовке для чего? Показать высоту своего интеллекта? Или она думает, что домохозяйки, читающие НГ все в курсе того, что означает этот термин. Я, например не в курсе и лазить искать в словарях или интернете не стал из принципа. И читать тоже.
Профайл
d
Отправлено: 05.02.24 - 16:51
Цитата:
Дантист:
Автор блеснула словом "мезогиния"

Про одну мою преподавательницу в институте говорили - она знает много умных слов..
Г-н Гафуров, если вас не затруднит, а не могли бы вы пояснить, а что это за автор такой столь обширного и развесистого текста и ее образование?
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Здравствуйте, я ваша мизогиния. Как фильм «Ұялам, но үй алам» трактует женское счастье
Отправлено: 06.02.24 - 11:32
Цитата:
dvb:
а что это за автор такой столь обширного и развесистого текста и ее образование?

Айнур Сулейменова - магистр социальных наук по специальности "Журналистика". Место работы: старший преподаватель кафедры журналистики и коммуникационного менеджмента КРУ.
Сотрудничает с "НГ" еще со времени обучения в университете.
Пишет интересно, грамотно, неравнодушно, со знанием дела. За что мы ее и ценим.

Цитата:
Дантист:
Или она думает, что домохозяйки, читающие НГ все в курсе того, что означает этот термин.

Аудитория "НГ" - разная. Да и не сказал бы, что домохозяйки не знают этот термин.
Если я вижу незнакомый термин, это повод заглянуть в Интернет и в два клика узнать, что же это такое.
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет