Отправлено: 02.09.10 - 01:42
Булат, будучи уже известным костанайским журналистом....... ну, все умру со смеху:)
пока... не наступил День валюты.- ну да в такой знаменательный День для молодой пары, конечно кругом идет голова, а когда он отмечается, не подскажите и какой валюты ? доллара или евро?
А невеста, будучи спортсменкой, пригласила всю женскую сборную области по баскетболу.
вот повезло парню..... тропила в два метра роста, будет теперь в корзину вместо мячика летать:)
ладно, без обид, просто прикалываюсь. мой голос- конечно за Булатика, "мальчик" то хороший:)
пока... не наступил День валюты.- ну да в такой знаменательный День для молодой пары, конечно кругом идет голова, а когда он отмечается, не подскажите и какой валюты ? доллара или евро?
А невеста, будучи спортсменкой, пригласила всю женскую сборную области по баскетболу.
вот повезло парню..... тропила в два метра роста, будет теперь в корзину вместо мячика летать:)
ладно, без обид, просто прикалываюсь. мой голос- конечно за Булатика, "мальчик" то хороший:)
ромашка
Отправлено: 02.09.10 - 10:40
Ну да, мырза Третьяков, Булат куда менее известен, чем ВЫ - золотое перо плагиата Костанайской области!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.09.10 - 10:42
Всех поздравляю с днем свадьбы)))) все красивые, всем 5+++))))
Птичник
Отправлено: 02.09.10 - 13:28
а я лично знаю и Игоря и Жанну, отзывчивые и воспитанные. Они подходят друг другу. Я за ВАС!
7
777
Отправлено: 02.09.10 - 14:13
///пока... не наступил День валюты///
а у мну тоже праздник скоро профессиональный. Не какой-то беловоротничковый "день валюты", а нормальный мужицкий - "День работника нефтяной и газовой промышленности". Всех коллег, если такие бывают на форуме - с наступающим праздником!
а у мну тоже праздник скоро профессиональный. Не какой-то беловоротничковый "день валюты", а нормальный мужицкий - "День работника нефтяной и газовой промышленности". Всех коллег, если такие бывают на форуме - с наступающим праздником!
Отправлено: 03.09.10 - 10:22
Пойдет, Славику повезло - спортсменки наше все
хохол
Отправлено: 03.09.10 - 13:26
первая пара очень красивые, я тоже за вас!
7
777
Отправлено: 05.09.10 - 22:06
Чё-т Игорёк невеселый какой-то, выдавил улыбу на фото. Все пары супер, но голосовать не буду - еще блин 90 тг. на них тратить...
Отправлено: 08.09.10 - 15:21
Вячеслав, добра вам и счастья!!!
Свадьба - это хороший ритуал - вхождение в семейную жизнь.
Счастья вам, молодые!
Счастья вам, молодые!
Отправлено: 08.09.10 - 15:22
P.S. Не Третьяков... но и тебе, Слав, тоже счастья желаю! 

Шаурмян
Отправлено: 08.09.10 - 15:34
Цитата:
Тамадой подрабатываешь?
Скарабей:
Счастья вам, молодые!
Счастья вам, молодые!
Тамадой подрабатываешь?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Недавно им кричали «Горько!»
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!