N
Отправлено: 16.02.25 - 13:23
Пресс-служба Управления здравоохранения Костанайской области делится подробностями гибели рабочего в райцентре Камысты. Напомним, 13 февраля житель села получил травмы в результате падения при демонтаже новогодней горки.Читать новость

1
Отправлено: 16.02.25 - 13:23
В Камышнинском районе постоянно так, работяг набирают, платят стопками водки в течении дня..
Наверно там пора разогнать всех вплоть до акима.
Наверно там пора разогнать всех вплоть до акима.
Отправлено: 16.02.25 - 13:48
Цитата:
Тамошнего баурсачно-снеговикового акима давно надо гнать ссаными тряпками в спину.
111:
вплоть до акима
вплоть до акима
Тамошнего баурсачно-снеговикового акима давно надо гнать ссаными тряпками в спину.
О
Отправлено: 16.02.25 - 15:34
Контроля нет, кого попало назначают, шоуменов, спортсменов, учителей, и прочих, те в свою очередь назначают таких же некомпетентных, прокуроры не смотрят, вернее смотрят но не туда
Отправлено: 16.02.25 - 15:49
Недавно по ТВ показывали. Работник спустился в колодец и встретился с Кондратьем,так эксперты тоже выдали результат с градусом. Оказывается умершии был правоверным,ни грамму в рот не брал, да и до пенсии подать рукой. Родственники собрались судиться с экспертами за его честное имя, а то ПО ихнему все алкаши
Отправлено: 16.02.25 - 21:27
Цитата:
Вот влепить бы вам за клевету срок...
111:
работяг набирают, платят стопками водки в течении дня..
работяг набирают, платят стопками водки в течении дня..
s
Отправлено: 17.02.25 - 05:39
Цитата:
Как все мечтают кому то влепить срок или расстрелять! А в другой ветке сборище стукачей собралось, поддакивающих друг другу! Прямо локальный 37 год наступает в НГ! Осталось только Тимуру усы приклеить и всё!
ПолиграфЪ Боярышников:
вам за клевету срок...
вам за клевету срок...
Как все мечтают кому то влепить срок или расстрелять! А в другой ветке сборище стукачей собралось, поддакивающих друг другу! Прямо локальный 37 год наступает в НГ! Осталось только Тимуру усы приклеить и всё!
1
Отправлено: 17.02.25 - 12:45
Цитата:
За какую клевету?
Я сам не понаслышке знаю там все, все таки в том районе 6 лет жил, братана там моего мучили в застенках, на растяжки ставили, требовали сознаться в краже, которую он не делал, потом спустя несколько месяцев его замученного наш дружбинский ветврач забрал, на меня навешивали табун, потом мы этого кто стащил этот табун и настучал на нас, Денисова такого, по всей области отлавливали и отловили на Рабочей тут в малосемейке и отвезли в Камысты, там его уш начали избивать, мы уехали, тогда у меня была жигули двойка.
Много можно что рассказать, да людей уж нет там, время прошло..
Ну и спаивали да, народ, денег тогда у народа не было, а выпить хотелось..
Все было.
Вот как сейчас..
ПолиграфЪ Боярышников:
За какую клевету?
Я сам не понаслышке знаю там все, все таки в том районе 6 лет жил, братана там моего мучили в застенках, на растяжки ставили, требовали сознаться в краже, которую он не делал, потом спустя несколько месяцев его замученного наш дружбинский ветврач забрал, на меня навешивали табун, потом мы этого кто стащил этот табун и настучал на нас, Денисова такого, по всей области отлавливали и отловили на Рабочей тут в малосемейке и отвезли в Камысты, там его уш начали избивать, мы уехали, тогда у меня была жигули двойка.
Много можно что рассказать, да людей уж нет там, время прошло..
Ну и спаивали да, народ, денег тогда у народа не было, а выпить хотелось..
Все было.
Вот как сейчас..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Гибель рабочего в Камысты: новые подробности