Жомуртка
Отправлено: 23.09.10 - 09:06
Это только у меня или у всех - первую пару 2 раза фото выложили?
1
111
Отправлено: 23.09.10 - 10:00
Не знаю кто из них, но кто то свадьбу на автобусе а не на авто делал. Оригинально и дешево..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.09.10 - 15:21
Цитата:
видела я этот автобус, было написано в сердечке Костя+Зина
111:
но кто то свадьбу на автобусе а не на авто делал
но кто то свадьбу на автобусе а не на авто делал
видела я этот автобус, было написано в сердечке Костя+Зина

Шаурмян
Отправлено: 24.09.10 - 11:50
Что за мода пошла: из свадебных машин в окно по пояс высовываться и орать? Давно никто не погибал?
гость
Отправлено: 24.09.10 - 11:55
Цитата:
На kiwi не видели как один балбес водитель выпал на ходу из машины? прикольно.
Шаурмян:
в окно по пояс высовываться
в окно по пояс высовываться
На kiwi не видели как один балбес водитель выпал на ходу из машины? прикольно.
Шаурмян
Отправлено: 24.09.10 - 11:57
гость, надо будет глянуть - думаю весело 

гость
Отправлено: 24.09.10 - 11:58
Цитата:
А ни кто не видел продолжения,догнал он машину или нет?
Шаурмян:
думаю весело
думаю весело
А ни кто не видел продолжения,догнал он машину или нет?
гость
Отправлено: 24.09.10 - 12:08
Цитата:
Идиоты! В основном девицы высунутся со всех дыр ,с люков,с окон гроздьми висят,руками трясут,типа мы зажигаем,обвесятся цветами ,клаксоны гудят безостановочно действуя на мозги окружающих.
И что в итоге?
А в итоге никто вслед им как раньше умильно не желает счастья,напротив все чертыхаются, плюются и очень кстати вспоминают что после громких свадеб не за горами громкие разводы.
Что за мода пошла: из свадебных машин в окно по пояс высовываться и орать? Давно никто не погибал?
Идиоты! В основном девицы высунутся со всех дыр ,с люков,с окон гроздьми висят,руками трясут,типа мы зажигаем,обвесятся цветами ,клаксоны гудят безостановочно действуя на мозги окружающих.
И что в итоге?
А в итоге никто вслед им как раньше умильно не желает счастья,напротив все чертыхаются, плюются и очень кстати вспоминают что после громких свадеб не за горами громкие разводы.

гость
Отправлено: 24.09.10 - 12:14
Цитата:
А как вам последняя аульная мода обвешивать машины ни ленточками-бантиками,а целыми венками как траурные катафалки,мля. Или на джипе)) колхоз полный. Свадебная машина должна быть обязательно СЕДАН!!! А не мечта американского ковбоя!
гость:
обвесятся цветами
обвесятся цветами
А как вам последняя аульная мода обвешивать машины ни ленточками-бантиками,а целыми венками как траурные катафалки,мля. Или на джипе)) колхоз полный. Свадебная машина должна быть обязательно СЕДАН!!! А не мечта американского ковбоя!
Мохито
Отправлено: 24.09.10 - 12:23
Цитата:
а ты че за всех говоришь?! Говори за себя что мол я такой урод моральный счастья никому не желаю а плююсь в след
гость:
не желает счастья,напротив все чертыхаются, плюются
не желает счастья,напротив все чертыхаются, плюются
а ты че за всех говоришь?! Говори за себя что мол я такой урод моральный счастья никому не желаю а плююсь в след
1
111
Отправлено: 24.09.10 - 12:26
Цитата:
Да и вообще какая разница, хоть на тракторе, от этого ничего же не изменится..
гость:
Свадебная машина должна быть обязательно СЕДАН!!!
Свадебная машина должна быть обязательно СЕДАН!!!
Да и вообще какая разница, хоть на тракторе, от этого ничего же не изменится..
гость
Отправлено: 24.09.10 - 12:28
Цитата:
это не аульная мода,мусульманские свадьбы проходят без этой фигни,строго, красиво и минимум алкоголя.
А как вам последняя аульная мода обвешивать машины
это не аульная мода,мусульманские свадьбы проходят без этой фигни,строго, красиво и минимум алкоголя.
Шаурмян
Отправлено: 24.09.10 - 12:31
@это не аульная мода,мусульманские свадьбы проходят без этой фигни,строго, красиво и минимум алкоголя.@
ЫЫЫЫЫ, смеюсь во весь голос
ЫЫЫЫЫ, смеюсь во весь голос

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Недавно им кричали «Горько!»
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!