Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Приняли ли вы участие в референдуме по проекту новой...
N
Отправлено: 19.03.26 - 11:38
Приняли ли вы участие в референдуме по проекту новой Конституции, который прошел в Казахстане 15 марта 2026 года?
Результаты опроса
Результаты опроса

К
Отправлено: 19.03.26 - 11:38
О, кстати, раз уж появился повод. Вопрос к второму варианту, а именно "Да. Проголосовал положительно, так как нужно было отчитаться об этом на работе."
А с....оврать что, религия не позволяет? кто там тебя проверит ходил ты на те выборы вообще или нет? А уж тем более как ты проголосовал.
Или это неодекартовское такое " я сцу, следовательно я существую"?

А с....оврать что, религия не позволяет? кто там тебя проверит ходил ты на те выборы вообще или нет? А уж тем более как ты проголосовал.
Или это неодекартовское такое " я сцу, следовательно я существую"?

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.03.26 - 11:54
Цитата:
у людей особенно долеких от политической жизни есть просто принцип "а нафиг лишний раз подставляться?" ну черт его знает, не пойду на выборы а завтра начальство предъявит ты что такой сякой немазаный не ходил? мы у входи дежурили с кадровиком! ууу поганка! пиши заявление!
а следующий раз человек придет и проголосует еще и как надо, потомучто "а нафиг лишний раз подставлятся" вдруг начальник с кадровиком както узнают твои результаты))))
у людей особенно долеких от политической жизни есть просто принцип "а нафиг лишний раз подставляться?" ну черт его знает, не пойду на выборы а завтра начальство предъявит ты что такой сякой немазаный не ходил? мы у входи дежурили с кадровиком! ууу поганка! пиши заявление!
а следующий раз человек придет и проголосует еще и как надо, потомучто "а нафиг лишний раз подставлятся" вдруг начальник с кадровиком както узнают твои результаты))))
v
Отправлено: 19.03.26 - 12:38
Вот блин. И снова результаты с фактическими (пока что) не сходятся.
1
Отправлено: 20.03.26 - 13:55
Я не пошел только потому что мой участок аж на Каирбекова 75, у жены в Универе Байторсынова рядом, но кто она такая чтоб голосовать, она женщина и не должна бегать по каким то мужицким голосовалкам женщинам нельзя.
Так что так получилось что не голосовал, погода такая противная еще была
Так что так получилось что не голосовал, погода такая противная еще была
v
Отправлено: 20.03.26 - 16:24
А мужик почему по мужицким делам не пошел, погодой прикрываясь?)
Что за средневековое отношение к супруге (кто она такая чтоб голосовать)? В современном мире живем. У женщин прав не меньше чем у мужиков
Что за средневековое отношение к супруге (кто она такая чтоб голосовать)? В современном мире живем. У женщин прав не меньше чем у мужиков
1
Отправлено: 20.03.26 - 19:57
Цитата:
Цитата:
Не знаю, что у тебя в голове, если твоя баба работает и не смотрит за детьми, не варит жрать и не убирает.
У меня обычная стандартная семья, где мужик приносит бабло, женщина готовит еду, убирает и воспитывает детей.
И влазить в какие то мужицкие дела не имеет просто права
vofkakst:
Цитата:
Что за средневековое отношение к супруге (кто она такая чтоб голосовать)? В со
Не знаю, что у тебя в голове, если твоя баба работает и не смотрит за детьми, не варит жрать и не убирает.
У меня обычная стандартная семья, где мужик приносит бабло, женщина готовит еду, убирает и воспитывает детей.
И влазить в какие то мужицкие дела не имеет просто права
v
Отправлено: 20.03.26 - 20:15
Цитата:
Свою "бабой" называй. Тоже мне, глава семейства. Не проецируй свое семейство на меня. Моя любимая жена - не служанка. Но и дети накормлены, и дома порядок, и живем без дореволюционных предрассудков, где у женщины прав не больше чем у прислуги. Умник, емое)
Опять вместо ответа на вопрос за своих укрылся. Молоток
[Исправлено: vofkakst, 20.03.2026 - 20:16]
111:
Свою "бабой" называй. Тоже мне, глава семейства. Не проецируй свое семейство на меня. Моя любимая жена - не служанка. Но и дети накормлены, и дома порядок, и живем без дореволюционных предрассудков, где у женщины прав не больше чем у прислуги. Умник, емое)
[Исправлено: vofkakst, 20.03.2026 - 20:16]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.03.26 - 21:18
Цитата:
Оплачивается из средств редакции.
Я проголосовала в опросе. Редакция, где мои деньги?
Оплачивается из средств редакции.
Я проголосовала в опросе. Редакция, где мои деньги?
1
Отправлено: 20.03.26 - 22:00
Цитата:
Цитата:
Вопрос в чем?
vofkakst:
Цитата:
Вопрос в чем?
Отправлено: 22.03.26 - 21:03
По этому опросу не совсем понятно: это форумчане в основном коллаборанты, или весь северный Казахстан такой?

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |