Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Екатеринбурге открывается скульптура, посвященная герою ситкома “Счастливы вместе” Гене Букину
N
Отправлено: 04.02.11 - 12:41
Монументальный образ Гены Букина появится в самом центре Екатеринбурга на пешеходной улице Вайнера. Именно в этом месте, согласно сценарию фильма, располагается обувной магазин, в котором Гена работает продавцом, передает ИТАР-ТАСС. Читать новость

Отправлено: 04.02.11 - 12:45
На мой взгляд, и сериал дебильный, и идея с памятником.
Отправлено: 04.02.11 - 12:47
Йенг: полностью согласна с вами.....
Лариса П-ук
Отправлено: 04.02.11 - 12:53
Цитата:
Тоже согласна,да и вообще зачем?
Йенг:
сериал дебильный, и идея с памятником
сериал дебильный, и идея с памятником
Тоже согласна,да и вообще зачем?
Отправлено: 04.02.11 - 12:57
Поддерживаю первые 3 коммента.
гость
Отправлено: 04.02.11 - 13:03
Поддерживаю первые четыре коммента. И знаете, я рад, что нас таких много, а то я думал, что я один такой и что только меня одного тошнит от этого сериала, даже было как-то страшно, неужели я такой ненормальный , а миллионы смотрят и ничего, их не коробит, сидят смотрят тащатся... 

Отправлено: 04.02.11 - 13:04
сами дибилы...и еще либильных сериалов смотрят.... 

Гость
Отправлено: 04.02.11 - 13:06
Поддерживаю предыдущие 5 комментариев! 
P.S. Лучше бы "Глухарю" воздвигли монумент

P.S. Лучше бы "Глухарю" воздвигли монумент

Адек
Отправлено: 04.02.11 - 13:21
Люди, Вам от установки этого памятника хуже станет?) Я к сериалу абсолютно нейтрален, иногда даже стыдно, что такое показывают по ТВ и такое смотрят дети. Пусть ставят, всяко лучше чем чиновнику в карман деньги пойдут, да и актеру приятно :)
Отправлено: 04.02.11 - 13:31
Цитата:
Ага, щас - он как будто не знал об этом! Очередной PR-ход. По его же заказу.
Адек:
да и актеру приятно :)
да и актеру приятно :)
Владимир
Отправлено: 04.02.11 - 13:39
Это, про некоторых из вас, комментаторы: Существует немало мрачных и раздражительных умов, которые радуются лишь тогда, когда находят зло там, где его нет. Ж.Массийон
Адек
Отправлено: 04.02.11 - 13:44
Цитата:
НУ так тем более, что в этом плохого? Если он сам заказал-сам заплатил, какие у Вас претензии? Платите и вашу статую тоже поставят, в Екатеринбурге :)
Йенг:
НУ так тем более, что в этом плохого? Если он сам заказал-сам заплатил, какие у Вас претензии? Платите и вашу статую тоже поставят, в Екатеринбурге :)
Отправлено: 04.02.11 - 13:46
Цитата:
Ничего в этом плохого нет. Я лишь высказал свое отношение к сериалу.
Адек:
что в этом плохого?
что в этом плохого?
Ничего в этом плохого нет. Я лишь высказал свое отношение к сериалу.
Лариса П-ук
Отправлено: 04.02.11 - 13:51
Цитата:
Три слова,которые постоянно звучат в этом сериале: секс,сиськи и "Гена не хочет". Авторы-больные люди.
3DO:
такое смотрят дети.
такое смотрят дети.
Три слова,которые постоянно звучат в этом сериале: секс,сиськи и "Гена не хочет". Авторы-больные люди.
Отправлено: 04.02.11 - 13:53
а давайте мы деньги соберем...и закажем скульптуру?! ..."лучшие комментаторы Костаная"....)))))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |