N
Отправлено: 06.04.11 - 19:30
Туризм - та сфера предпринимательской деятельности, о необходимости развивать которую в Казахстане в последние 4-5 лет говорят, не смолкая. Причем ясно, что больше всего нам нужен приток в страну иностранных гостей. Внутренний туризм - хорошо (хотя он в Казахстане в зачаточном состоянии), но внешние частные инвестиции того лучше. В Костанайской области есть неплохой опыт по организации интурохоты, впору говорить о планах по ее развитию, если бы не одно «но».Читать статью

1
111
Отправлено: 07.04.11 - 01:16
Странно. Этих чистых, смиренных добротой и чистотой своей наши живодеры предлагают уничтожать и что? Где все эти правозащитники, что жалеют собак, которые пугают людей и иногда нападают и убивают? Почему общественность вопит о том, что нельзя убивать больных собак и кошек, а про косуль молчит?
лето
Отправлено: 07.04.11 - 10:40
просто люди у нас не чистые,двойное лицо у правозащитников
Отправлено: 07.04.11 - 12:55
не стала полностью читать статью...не интересна....Нашли чем туристов заманивать...Пооригинальнее ничего не могут придумать...Только одно напишу...Предприятие «Костанайинтур» надо закрыть...Пусть там друг на друга охотятся...и кишки себе вытаскивают... 

Отправлено: 07.04.11 - 13:02
Не понимаю...в чем кайф..кого то убивать....слабых и беззащитных....Вон пусть идут и стреляют в Акимате....Адреналин обеспечен..........
1
111
Отправлено: 07.04.11 - 13:05
Цитата:
Радует что тут кто то из вас есть, пусть даже и одна. Остальные пусть жрут буренок и давятся и сдохнут!!
nadia:
.в чем кайф..кого то убивать....слабых и беззащитных..
.в чем кайф..кого то убивать....слабых и беззащитных..
Радует что тут кто то из вас есть, пусть даже и одна. Остальные пусть жрут буренок и давятся и сдохнут!!
Гость
Отправлено: 07.04.11 - 13:10
"Вон пусть идут и стреляют в Акимате....Адреналин обеспечен.........."
Идея супер! Да и дичь пожирнее будет.
1
111
Отправлено: 07.04.11 - 13:12
Цитата:
Если бы ты сказала про титульных, я бы тебя еще понял..
hedgehog2101:
Гость
Отправлено: 07.04.11 - 13:12
Зачем вообще убивать животных? Ладно куры, специально для съедения растят, да и ни ума ни души у них.
Отправлено: 07.04.11 - 13:15
111:..хоть тут...от вас читаю положит.слова в мой адрес...СПС.......А то насколько я помню...про собак...мы так и не смогли понять друг друга.... 

Отправлено: 07.04.11 - 13:16
hedgehog2101: Птичку ...тоже жалко.... 

Евгений-Скарабей
Отправлено: 07.04.11 - 13:17
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.04.11 - 13:27
Евгений-Скарабей: Жалко не успела прчитать ваш коммент... 

Гость
Отправлено: 07.04.11 - 13:30
Модераторы что-то сработали на удивление оперативно. Если не ошибаюсь... на сколько успел увидеть...что-то там про кишки было и обращение к 111 

гость
Отправлено: 07.04.11 - 13:30
Цитата:
А она это и имела в виду, разве не так?
А она это и имела в виду, разве не так?

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Высокая охота. Идем на снижение?