Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Россия предлагает повысить стоимость сигарет в Казахстане более чем в 4 раза
N
Отправлено: 07.04.11 - 07:51
Из-за того, что Россия хочет к 2015 году повысить акцизы на табак, чтобы вывести стоимость сигарет на среднеевропейский уровень, может подорожать табак в Казахстане, сообщает ИА Новости-Казахстан.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 07.04.11 - 08:29
"Россия предлагает повысить стоимость сигарет в Казахстане более чем в 4 раза"
Бедные куряги
Бедные куряги

да уж
Отправлено: 07.04.11 - 08:29
Да уж, писец, как и ожидалось, от этого таможенного союза одни неприятности. 

Отправлено: 07.04.11 - 08:33
А сколько сейчас стоят сигареты?
Отправлено: 07.04.11 - 08:42
Цитата:
Очень просто узнать: заходишь в любой магазин под названием "Продукты" и смотришь на цены стоимости сигарет.
ШИРЛИ:
Очень просто узнать: заходишь в любой магазин под названием "Продукты" и смотришь на цены стоимости сигарет.

Иваныч
Отправлено: 07.04.11 - 08:58
По мне бы,я вообще бы запретил эти сигареты! Был бы там табак,а то ведь одни химикаты вместо него! Курильшики,одумайтесь! Кто не верит про химию вместо табака,посмотрите в нэте программу "Среда обитания" про сигареты,если и после ЭТОГО вы будете дальше курить,то вы ПОЛНЫЕ идиоты...
Отправлено: 07.04.11 - 09:02
Позитивное предложение Минфина России. Еще курение в подъездах искоренить, а то консервные банки-пепельницы, стойкий густой запах к позитиву не располагают.
алло
Отправлено: 07.04.11 - 09:06
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.04.11 - 09:23
Цитата:
сигареты и алкоголь- суть генное оружие с помощью которого ведется управление или уничтожение человечества
Иваныч:
По мне бы,я вообще бы запретил эти сигареты!
По мне бы,я вообще бы запретил эти сигареты!
сигареты и алкоголь- суть генное оружие с помощью которого ведется управление или уничтожение человечества
Отправлено: 07.04.11 - 09:24
A
Отправлено: 07.04.11 - 09:29
РжуНиМагу
Отправлено: 07.04.11 - 09:30
Отправлено: 07.04.11 - 09:30
Отправлено: 07.04.11 - 09:32
Отправлено: 07.04.11 - 09:33
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |