Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанские депутаты высказались за химическую кастрацию педофилов
N
Отправлено: 16.05.11 - 09:00
Tengrinews.kz цитирует мнение депутата мажилиса Парламента РК Владимира НЕХОРОШЕВА. Он считает, что если в России все-таки примут соответствующий закон, то примеру могут последовать и в Казахстане.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 16.05.11 - 10:10
Российский президент только сказал о возможности химической кастрации педофилов, так сразу наши депутаты заговорили о кастрации педофилов. Прямая линия связи с Кремлем, видимо, у наших депутатов :)
Добрая
Отправлено: 16.05.11 - 10:14
Не верю в исправление педофилов, серийных убийц и другого подобного дерьма. Я за то, чтобы им голову кастрировали. А их ещё на волю отпускают. Короче, незамедлительная кастрация, и государство довольное, что тратить денежки народа не придется.
обсе
Отправлено: 16.05.11 - 10:44
Цитата:
Разумное решение.........
Добрая:
...Я за то, чтобы им голову кастрировали. А их ещё на волю отпускают.
...Я за то, чтобы им голову кастрировали. А их ещё на волю отпускают.
Разумное решение.........
Отправлено: 16.05.11 - 11:03
Цитата:
Зачем озираться на Россию? Своей головы нет? И почему на это высказывание не обратил внимание депутат (не помню фамилии) который яро был против поздравления с 23 февраля?
если в России это будет принято, почему бы нам этот вопрос не перенять.
Зачем озираться на Россию? Своей головы нет? И почему на это высказывание не обратил внимание депутат (не помню фамилии) который яро был против поздравления с 23 февраля?
гость
Отправлено: 16.05.11 - 12:00
Комментарий удален модератором.
палач
Отправлено: 16.05.11 - 17:15
Отправлено: 16.05.11 - 17:17
1
111
Отправлено: 16.05.11 - 17:29
Цитата:
Как правили это люди чиновники старше 40ка лет. Никто таких законов думаю не примет. Ведь на заре человеческой жизни молодость хотят попробовать все, и мужчинки и женщины.. Та же Пугачева, со скольки лет она целомудрит всех мальчиков, не с 13ти ли? То то.. А поп королева России..
палач:
первыми кастрируют 111-го и Гостя,
первыми кастрируют 111-го и Гостя,
Как правили это люди чиновники старше 40ка лет. Никто таких законов думаю не примет. Ведь на заре человеческой жизни молодость хотят попробовать все, и мужчинки и женщины.. Та же Пугачева, со скольки лет она целомудрит всех мальчиков, не с 13ти ли? То то.. А поп королева России..
1
111
Отправлено: 16.05.11 - 19:27
Кстати по Малахову снова любимая тема россиян - педофилия. Советую Дроценту по спутнику посмотреть позже..
врач
Отправлено: 16.05.11 - 19:34
Малахов
Отправлено: 16.05.11 - 19:38
1
111
Отправлено: 16.05.11 - 19:41
Малахов+
Отправлено: 16.05.11 - 19:46
1
111
Отправлено: 16.05.11 - 19:49
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |