N
Я робот
(Пользователи)
Из Новгорода в Костанай
Отправлено: 01.06.11 - 14:57
«НГ» объявляет конкурс «Байки о байках». Если мотоцикл - часть вашей жизни, то этот конкурс - для вас. К участию приглашаются байкеры, мотоциклисты-спортсмены и мотоциклисты-любители. Вы можете подать заявку уже сейчас, позвонив по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.
Читать статью

Земеля
Re: Из Новгорода в Костанай
Отправлено: 01.06.11 - 23:49
Молодцы, что Родину не забывают. Ради нашего Костаная стОит проехать 10 тысяч км по свежему воздуху. А эндуро, думаю, никогда не подведёт. Удачи вам, ребята, в ваших поездках! :-)
марико
Отправлено: 02.06.11 - 00:15
Очень даже поддерживаю эту мотопару))) Вы молодцы, ребята, что ни перед чем не отступаете. Алга!!! Я всеми руками и ногами "ЗА" вас!!! Вы SUPER!!!
лагуна
Отправлено: 02.06.11 - 00:18
мотоциклы - это моя родная стихия! А ещё и земляки... Желаю вам победить в этом конкурсе!!!
мазур
Отправлено: 02.06.11 - 00:26
Классная пара!!! И спорт и любовь, и патриотизм!!! И моцик не хилый....Молодцы!!! Мы за вас!!! Удачи!!! В финал конкурса вы уж точно должны попасть!!!
землячка
(Пользователи)
Отправлено: 03.06.11 - 00:15
Салам, земляки! Много лет общаюсь с представителями братства мототуристов и восхищаюсь им. Это особый менталитет и образ жизни. Будь ты юным любителем мотоциклов или главой преуспевающей фирмы, наступает день икс, и человек, нахлобучив шлем и "черепашку", пересаживается с суперавто на своего "коня". Приятно поражает то, что на свои слёты в неизведанные дали люди отправляются не для того, чтобы поесть-попить-поржать, а общения ради с себе подобными на лоне дичайшей природы и т.п. Завидую людям белой завистью, честно, т.к. увы, мотоцикла нет и вряд ли будет(((
Профайл
Любитель тачил
Отправлено: 03.06.11 - 21:48
Неее, лучше нормальной тачилы - ничего не может быть.

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет