Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сауле Бурбаева покинула пост начальника Костанайского областного управления образования
N
Отправлено: 02.08.11 - 16:50
Как стало известно «НГ», с сегодняшнего дня начальник управления образования Сауле Бурбаева больше не занимает этот пост.
Читать новость
Читать новость

Житель
Отправлено: 02.08.11 - 17:17
мне ее жалко, она как человек очень хорошая. По сравнению с другими начальниками областных управлений, человеческое достоинство никогда не унижала она ....
1
123
Отправлено: 02.08.11 - 17:30
Опять скандал и опять финпол? Снова в Багдаде СВК не все спокойно?
4
4eSka
Отправлено: 02.08.11 - 17:35
И года не проработала а уже нахапать успела, вот это то профессионал своего дела. Эх одно жулье у нас на верху, зато лица какие умные сразу и не подумаешь
7
777
Отправлено: 02.08.11 - 17:41
Главное в этом деле вовремя уйти - молодец она "Профи". Сперва кльтур-мультур, потом ЕНТ, теперь может в здрав?
Комисар Мегре
Отправлено: 02.08.11 - 17:52
Обложили со всех сторон СВК . То Твердолебов, Кушнир, Бородин, ФК-Тобол теперь Бурбаева. Немного ли? Может достаточно. Теперь он как истинный джентельмен должен уйти. То что связано с ним в той или иной мере просто его подставляют. Так держать южане. Мы говорим Финпол - подразумеваем Юг, Говорим Юг - подразумеваем Финпол.
Кто следующий из окружения СВК? Делаем ставки господа!!!!
Кто следующий из окружения СВК? Делаем ставки господа!!!!
Пуаро
Отправлено: 02.08.11 - 18:53
Начальник департамента образования работала у Денинга в Рудном замом, кажется. Пришел Денинг замакимом области, а тут "ненавистный" бывший зам. Все-таки, старые терки, наверно. Но если финпол, может и "новые обстоятельства". Склонности замечались
Отправлено: 02.08.11 - 19:26
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.08.11 - 19:28
да и верблюды в центре задолбали уже. Когда у нас за плевки будут штрафовать - направо и налево харчки. Хотя, походу, ментам придется самим себя наказывать..
Баке
Отправлено: 02.08.11 - 20:38
Цитата:
Эт культур-мультур такой,по другой никак,братишке.
Hitman:
верблюды в центре задолбали уже. Когда у нас за плевки будут штрафовать
верблюды в центре задолбали уже. Когда у нас за плевки будут штрафовать
Эт культур-мультур такой,по другой никак,братишке.
Отправлено: 02.08.11 - 20:42
Цитата:
ладно, я могу не заметить, но идешь с девушкой.. так, охота ударить больно...
Баке:
культур-мультур
культур-мультур
ладно, я могу не заметить, но идешь с девушкой.. так, охота ударить больно...
1
111
Отправлено: 02.08.11 - 21:18
H
Hitman
Отправлено: 02.08.11 - 22:15
Отправлено: 02.08.11 - 22:50
Отдыхать она будет за бугром,валюту то накопила небось за годы службы. 

H
Hitman
Отправлено: 02.08.11 - 23:30
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |