N
Отправлено: 17.08.11 - 18:30
Для участия в конкурсе «Королева пляжа» принесите несколько фотографий хорошего качества, на которых вы в купальнике на берегу океана, моря, озера, реки. Обязательные условия: наличие пляжа и бикини. Если таких фотографий у вас пока еще нет, звоните в редакцию, мы проведем фотосессию. Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

фу
Отправлено: 18.08.11 - 00:58
В очередной раз убеждаешься в непрофессионализме организаторов конкурса: кого попало тащат на него и как попало представляют.
колобок
Отправлено: 18.08.11 - 01:23
мдя..... жесть. муж - камикадзе. а КП я так думаю, должна быть, как минимум, загорелая и ухоженная (хотя бы зона бикини и подмышек).
колхоз Заря - все как обычно.
никакого эстетического удовольствия!
колхоз Заря - все как обычно.
никакого эстетического удовольствия!
+
+5
Отправлено: 18.08.11 - 01:31
Цитата:
Согласен. И как теперь спать идти??? Как же заснуть?! Минимум на неделю испорчено настроение...
никакого эстетического удовольствия
Согласен. И как теперь спать идти??? Как же заснуть?! Минимум на неделю испорчено настроение...
колобок
Отправлено: 18.08.11 - 01:38
"Минимум на неделю испорчено настроение..."
до следующего убожества. ну зачем в газету лезть? и на улице таких красоток видим, в носках и босоножках или в босоножках на песке.
до следующего убожества. ну зачем в газету лезть? и на улице таких красоток видим, в носках и босоножках или в босоножках на песке.

Лотос
Отправлено: 18.08.11 - 01:59
По-моему обычная девчонка молодая без понтов, простая такая. Не такая как напыщенные девушки ранее с надутыми губками, уже противно смотреть на таких.
А тут простые позы, все по простецкому, таких как она много на пляже.
ну последняя фото меня арссмешила, она что умерла на последней фото?
А тут простые позы, все по простецкому, таких как она много на пляже.
ну последняя фото меня арссмешила, она что умерла на последней фото?

Лотос
Отправлено: 18.08.11 - 02:02
Цитата:
Что у тебя за настроение если тебе его спортила девчонка с газеты? странно.... неужели настолько жизнь пустая у тебя?
Мне вот прикольно посмотреть на девчонку ну и что? мне наоборот повышает настроение. реально позы у нее угарные... она бы потренировалась что ли хоть перед зеркалом дома
+5:
Минимум на неделю испорчено настроение..
Минимум на неделю испорчено настроение..
Что у тебя за настроение если тебе его спортила девчонка с газеты? странно.... неужели настолько жизнь пустая у тебя?
Мне вот прикольно посмотреть на девчонку ну и что? мне наоборот повышает настроение. реально позы у нее угарные... она бы потренировалась что ли хоть перед зеркалом дома

+
+5!!!
Отправлено: 18.08.11 - 07:23
Цитата:
Ты прав. Если смотреть под таким углом зрения, то действительно обхохочешься. Спасибо тебе за то, что вернул вкус к жизни.
Мне вот прикольно посмотреть на девчонку
Ты прав. Если смотреть под таким углом зрения, то действительно обхохочешься. Спасибо тебе за то, что вернул вкус к жизни.

я
Отправлено: 18.08.11 - 07:54
Да ладно вам, нормальная девочка. До королевы она конечно не дотягивает, но получше чем тут до этого бывали 

Ваван
Отправлено: 18.08.11 - 08:11
Пацаны внатуре ребята! Девочка ты божественна! Ваще красивая! Прям клас! Клас! Умеешь! Могёшь! Класная!
гость
Отправлено: 18.08.11 - 08:19
Цитата:
Ну да, для таких ваванов она сойдёт, для них она конечно супер класс.
Пацаны внатуре ребята!
Ну да, для таких ваванов она сойдёт, для них она конечно супер класс.
Отправлено: 18.08.11 - 08:44
В раздельном купальнике есть фото хорошие... а вот талия местами лишь только угадывается...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Королева пляжа»