Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае награждены сотрудники полиции, спасшие молодого человека, который пытался прыгнуть с моста
N
Отправлено: 07.09.11 - 07:40
Как сообщили "НГ" в пресс-службе ДВД Костанайской области, сотрудникам отдельного батальона дорожной полиции сержанту полиции Даулету Тлеукенову и старшине полиции Сакену Акабаеву вручил медали начальник ДВД Костанайской области генерал-майор милиции Булат Байжасаров.Читать новость

.
...
Отправлено: 07.09.11 - 09:05
какая драма.... 

Муня
Отправлено: 07.09.11 - 09:22
Лучше преступников ловили бы. А вытащить человека из воды каждый сможет.
Отправлено: 07.09.11 - 09:31
ребята молодцы!! Муня, да ты бы даже не подошел к парню. Равнодушные и циничные люди стали.
8
89
Отправлено: 07.09.11 - 13:25
"74", не говори...умников много!
тургаецизмагнитки
Отправлено: 07.09.11 - 13:30
я бы тоже не подошел
.
...
Отправлено: 07.09.11 - 14:17
ну уж нет...я не могу такое представить...человек летит с моста в воду....и чтобы очевидец мимо прошел...Лично я не пройду мимо...даже если во вред себе...Не знаю такой человек...может это и плохо... МУНЯ вы правы...лучше бы ловили преступников....!!!! А то в воду полезли...и медаль вручили...это смешно..... 

Отправлено: 07.09.11 - 14:33
Спасение человеческой жизни - это одна из задач, стоящих перед работниками правоохранительных органов.
Вот, делают же что-то хорошее наши полицейские.
Вот, делают же что-то хорошее наши полицейские.
.
...
Отправлено: 07.09.11 - 14:49
Незабудка "Вот, делают же что-то хорошее наши полицейские"............ это из ряда фантастики......
Отправлено: 07.09.11 - 14:53
Цитата:
Да нет, это реальность, основанная на фактах.
...:
это из ряда фантастики......
это из ряда фантастики......
Да нет, это реальность, основанная на фактах.
Муня
Отправлено: 07.09.11 - 15:00
У нас уже каждый третий мент кого-то спасает, то девушку, то парня. И что самое интересное за это их еще и награждают. И в газете проо них пишут. Смешно не правда ли.
Вот если бы гражданский человек спас и его наградили, то это был бы ПОДВИГ.
Вот если бы гражданский человек спас и его наградили, то это был бы ПОДВИГ.
Вася
Отправлено: 07.09.11 - 15:10
Цитата:
В канун минувшего праздника в Департаменте по ЧС области торжественно наградили орденами «За мужество, проявленное при чрезвычайной ситуации» двух юношей, спасших тонущую 12-летнюю девочку.
Муня:
Вот если бы гражданский человек спас и его наградили, то это был бы ПОДВИГ
Вот если бы гражданский человек спас и его наградили, то это был бы ПОДВИГ
В канун минувшего праздника в Департаменте по ЧС области торжественно наградили орденами «За мужество, проявленное при чрезвычайной ситуации» двух юношей, спасших тонущую 12-летнюю девочку.
гостья
Отправлено: 08.09.11 - 14:27
Молодцы, как приятно что такие достойные люди живут в нашем городе.
гость
Отправлено: 08.09.11 - 14:34
Молодцы! Наша власть показывает с себя с отличной стороны и говорит разным провокаторам нет!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |