Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в специализированном межрайонном суде, где рассматривается дело Анатолия Твердохлебова, были опрошены бывший директор ЦОНа и лечащий врач Марии Щегловой
N
Отправлено: 27.09.11 - 14:56
Всего в ходе судебного заседания были опрошены 7 свидетелей. Бывший, как заявил судья, "на момент преступных деяний" директор ЦОНа Алексей БОГДАНОВ пояснил, что не в курсе, почему здание филиала центра обслуживания населения в районе КСК было куплено за 100 млн тенге.Трижды во время проведения госзакупок способом ценовых предложений он находился на больничном или в отпуске за свой счет.
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 27.09.11 - 15:37
Когда откроют ЦОН на КСК
Добринцофф
Отправлено: 27.09.11 - 15:53
"директор ЦОНа Алексей БОГДАНОВ пояснил, что не в курсе, почему здание филиала центра обслуживания населения в районе КСК было куплено за 100 млн тенге. Трижды во время проведения госзакупок способом ценовых предложений он находился на больничном или в отпуске за свой счет."
Професиональное чутьё.Битва экстрасенсов отдыхает
Професиональное чутьё.Битва экстрасенсов отдыхает
1
101
Отправлено: 27.09.11 - 16:02
Посмотрите какой "домик" в центре у Щегловой и все сразу станет понятно... Работала женщина себя не щадя! Вот и заболела...
3
321
Отправлено: 27.09.11 - 16:05
М-да, ясно что главный тут директор Цона. Как они уже достали, эти будущие москвичи. Воруют по черному, внаглую, чтобы смыться с деньгами в первопрестольную. А этим врачихам с кардилогии горбольницы вообще нет доверия. Там настоящее осиное гнездо.
Доцент
Отправлено: 27.09.11 - 16:27
Комментарий удален модератором.
костанайка
Отправлено: 27.09.11 - 17:02
Боже мой Твердохлебов нашел кого в адвокаты взять.....
троль
Отправлено: 27.09.11 - 17:09
пожизненое дать уродам чтоб другим неповадно было 

Доцент
Отправлено: 27.09.11 - 17:48
пожизненое дать уродам чтоб другим неповадно было ****
Вот и дай всем урод...и далее по цитате , которые разграбили все совхозы, фермы, обанкротили предприятия и вывезли все их оборудование в Китай, где оно успешно смонтировано и ушлые китайцы теперь выпускают продукцию для Казахстана.

Вот и дай всем урод...и далее по цитате , которые разграбили все совхозы, фермы, обанкротили предприятия и вывезли все их оборудование в Китай, где оно успешно смонтировано и ушлые китайцы теперь выпускают продукцию для Казахстана.

астана
Отправлено: 27.09.11 - 18:00
кресло Кулагина шатается! а за ним и вся его команда-грабителей бюджетных средств. Нужно поднять все тендера, построенные объекты Костанайской области. Думаю все завышено и беспредельно распределено своими компаниями. Взять того же Мейстера. На агрогазе сидит, бабки рубит....
гость ее
Отправлено: 27.09.11 - 18:34
чинуш надо законным способом раскулачить и пусть катятся на четыре стороны
Доцент
Отправлено: 27.09.11 - 19:16
Комментарий удален модератором.
гость
Отправлено: 27.09.11 - 19:17
Странно, сегодня по новостям Алау показывали Мейстера в качестве и.о. акима области. Что случилось? Неужели это произошло???..
Отправлено: 27.09.11 - 19:18
Цитата:
А что сразу понятно?
Тетка живет в доме на костях и что?
Вы ее видели, как она "похорошела"?
Я так не хочу!
101:
Посмотрите какой "домик" в центре у Щегловой и все сразу станет понятно
Посмотрите какой "домик" в центре у Щегловой и все сразу станет понятно
А что сразу понятно?
Тетка живет в доме на костях и что?
Вы ее видели, как она "похорошела"?
Я так не хочу!
Отправлено: 27.09.11 - 19:20
Цитата:
Логично, что "бригадир" куда-нибудь срочно выехал или (не дай Бог) заболел.
Этот махровый вариант используется до сих пор
И они думают, что все дураки
гость:
Странно, сегодня по новостям Алау показывали Мейстера в качестве и.о. акима области. Что случилось?
Странно, сегодня по новостям Алау показывали Мейстера в качестве и.о. акима области. Что случилось?
Логично, что "бригадир" куда-нибудь срочно выехал или (не дай Бог) заболел.
Этот махровый вариант используется до сих пор
И они думают, что все дураки

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |