N
Отправлено: 15.12.11 - 08:09
79-летний житель села Костряковка Федоровского района Анатолий ЕФИМОВ осужден на 3 года в колонии общего режима за развращение малолетних. Объектами его сексуального внимания стали две 7-летние девочки.Читать статью

Т
Отправлено: 15.12.11 - 09:37
Цитата:
Ошибка. Исправлено. Спасибо
121***:
А при чем Введенка?
А при чем Введенка?
Ошибка. Исправлено. Спасибо
Отправлено: 15.12.11 - 10:25
Цитата:
У старого крышу снесло, от таких надо ограждать общество, а за детей вообще кастрировать и руки отсечь, чтоб другим неповадно было.
79-летний житель села
У старого крышу снесло, от таких надо ограждать общество, а за детей вообще кастрировать и руки отсечь, чтоб другим неповадно было.
(Полноправные пользователи)
М
Отправлено: 15.12.11 - 11:57
в этом возрасте пора уже на тот свет готовиться, молиться, а все туда же.
G
Galina
Отправлено: 15.12.11 - 13:41
Ужас! а что же он тогда в молодости вытворял если в 80 лет такое делает? извращенец!бедные дети!
Прохожий_02
Отправлено: 15.12.11 - 16:33
Интересно, а в печатном варианте кто исправит Введенку на Костряковку?
Кто мы?
Отправлено: 16.12.11 - 11:20
Неужели и правда все думают что старый человек мог сделать что то подобное? Взрослому то человеку очень трудно доказать что подвергся насилию- надо много доказательств- а тут погладил ребенка по голове или плечу- и уже насильник. Вы на возраст посмотрите. Старого , не помнящего с похмелья человека легко засудить. А у детей иногда бывает такая фантазия, что писателям фантастам еще надо поучиться у них. Я не в защиту насильников, я в защиту конктерно этого человека. Очень сомневаюсь что он мог думать о чем-то подобном.
Отправлено: 16.12.11 - 17:28
'Код:
В селе Костряковка Федоровского района?!
Там люди вообще не знают, что такое психология, психиатрия, а экспертиза - это человек с дипломатом на "джипе"
'
В селе Костряковка Федоровского района?!
Там люди вообще не знают, что такое психология, психиатрия, а экспертиза - это человек с дипломатом на "джипе"

Отправлено: 18.12.11 - 23:36
Цитата:
Скиньте своё мыло, я Вам про дедушку Чикатило расскажу, про то какой он в жизни был хороший.
Кто мы?:
Скиньте своё мыло, я Вам про дедушку Чикатило расскажу, про то какой он в жизни был хороший.
Пингвин
Отправлено: 19.12.11 - 08:02
Цитата:
Ну насколько я знаю, она в костанае проводится и людей сециально возят к специалистам
CkapaBeu:
Ну насколько я знаю, она в костанае проводится и людей сециально возят к специалистам
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Бес в ребро