Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в Костанае состоялось открытие нового здания казахского драматического театра им. И. Омарова
N
Отправлено: 12.01.12 - 17:13
Торжественное открытие культурного объекта состоялось в 15.00. "Главный проект прошлого года", как назвал здание театра аким области Сергей КУЛАГИН, обошелся областному бюджету в 2 млрд. тенге.Читать новость

Кисе
Отправлено: 12.01.12 - 17:13
Что теперь будет строить новый аким? Дисней-лэнд?
Макс
Отправлено: 12.01.12 - 21:22
Такой театр нужен городу с населением как минимум 800 тыс. человек. Еще лучше, конечно, для города- миллионника. У нас хоть процентов на 30 будет постоянная наполняемость?
Отправлено: 12.01.12 - 21:40
Цитата:
Алпамыс-аул:))))
Кисе:
Алпамыс-аул:))))
костанаец
Отправлено: 13.01.12 - 01:01
ПОДАРИЛ???? Автобус? За свой счёт что-ли?
НГ, если, хотите что бы Вас уважали, разберитесь с каких средств и по какой статье оплачен этот автобус! Византия эта уже не то что надоела, но и не влезает уже ни куда. Где обсуждения расположения театра, прокуратуры и т. д.? А мы что? Быдло?
НГ, если, хотите что бы Вас уважали, разберитесь с каких средств и по какой статье оплачен этот автобус! Византия эта уже не то что надоела, но и не влезает уже ни куда. Где обсуждения расположения театра, прокуратуры и т. д.? А мы что? Быдло?
R
Ros
Отправлено: 13.01.12 - 12:02
Еще один дворец.
Ни к месту!
Ни к чему!
Я считаю это вообще не нежный объект для Костаная. Да и еще и хвалятся что такие деньги были потрачены! Было бы на что!

Ни к месту!
Ни к чему!
Я считаю это вообще не нежный объект для Костаная. Да и еще и хвалятся что такие деньги были потрачены! Было бы на что!

Отправлено: 13.01.12 - 12:17
Цитата:
да прям, в будущем будет прекрасное здание обкома партии:))))
Ros:Еще один дворец.
Ни к месту!
Ни к чему!
Ни к месту!
Ни к чему!
да прям, в будущем будет прекрасное здание обкома партии:))))
Отправлено: 13.01.12 - 12:20
ваау, на 4 фотографии СВК хвалится размером пойманной рыбы или еще чего-то? или м.б. взятки которую получил в качестве отката?
житель
Отправлено: 13.01.12 - 12:59
Цитата:
все к месту..., лучше пускай строят театры, спортивные объекты, чем очередную кафешку или магазин....Лучше ходить в театры, заниматься спортом........., чем по этим кафешкам....
Ros:
Еще один дворец.
Ни к месту!
Ни к чему!
Еще один дворец.
Ни к месту!
Ни к чему!
все к месту..., лучше пускай строят театры, спортивные объекты, чем очередную кафешку или магазин....Лучше ходить в театры, заниматься спортом........., чем по этим кафешкам....
тетя Лена
Отправлено: 13.01.12 - 13:22
Да нет, это он хором дирижирует!
Дедушка Тепло
Отправлено: 13.01.12 - 22:25
Этот сарай стоит почти 14 000 000 $ !...ДА НУ! 

Отправлено: 13.01.12 - 22:51
Цитата:
и ничего не сарай-вполне приличное здание, украсившее наш город. Действительно, Кустанай такими постройками приобретает вид цивильного города, только нужно ж как-то соседство сочетать, и не строить церкви возле туалетов, а банки возле театров.
Дедушка Тепло:
и ничего не сарай-вполне приличное здание, украсившее наш город. Действительно, Кустанай такими постройками приобретает вид цивильного города, только нужно ж как-то соседство сочетать, и не строить церкви возле туалетов, а банки возле театров.
Дедушка Тепло
Отправлено: 13.01.12 - 23:03
Самый настоящий сарай-архитектор(хотя какой это архитектор)намешал всё что можно.ОБРАЗЕЦ позорища! 

Дедушка Тепло
Отправлено: 13.01.12 - 23:14
Путаете гражданин-это театр возле банка построили,а не банк возле таетра. 

Вова
Отправлено: 13.01.12 - 23:18
Хочу видеть смету строительства, а, НГ ?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |