/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 5 млн тенге требует от компании-перевозчика жительница Костаная за то, что водитель автобуса ударил ее по руке

N
Я робот
(Пользователи)
5 млн тенге требует от компании-перевозчика жительница Костаная за то, что водитель автобуса ударил ее по руке
Отправлено: 22.06.23 - 13:54
- 26 апреля этого года я ехала в автобусе маршрута № 13, и так как водитель Арман Шаймердинов долго стоял на остановке, я попросила его показать мне график движения автобуса, который висел на панели, прикрытый бумагой, - рассказала Ильиных.
Читать новость

Эл-починно
(Полноправные пользователи)
5 млн тенге требует от компании-перевозчика жительница Костаная за то, что водитель автобуса ударил ее по руке
Отправлено: 22.06.23 - 22:27
Хосподи. Ну откуда в Костанае такие люди берутся, в Кустанае таких вроде не было. Понавезли наверное из аулов, себя Леди считают. По ручке ударили, 5 лямов подавай. :lol: Да ещё до суда дошло дело. Проще было бы закрыть за неимением ущерба и причинения вреда здоровью. И дело с концом. Мля , прям новой цивилизацией так и пахнет. 8-) 8-)

[Исправлено: Эл-починно, 22.06.2023 - 23:35]
Профайл
1
Отправлено: 22.06.23 - 22:54
Цитата:
Эл-починно:
Понавезли наверное из аулов,

У нас в аулах живет какой то там сорт, или что?
Там такие же как мы люди.
Если у тебя на Родине в Германии это так, то не надо нас то в этом уличать как то..
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 22.06.23 - 23:24
Цитата:
111:
то не надо нас то в этом уличать как то..

Всё старо как мир! по три рубля! :lol: 8-)
Профайл
abaika95
Отправлено: 23.06.23 - 09:30
Цитата:
Эл-починно:
Хосподи. Ну откуда в Костанае такие люди берутся, в Кустанае таких вроде не было.

судя по тому как тут часто ноют разные поуеховшие то в костанае только такие и были всю жизнь))
Профайл
lavprof
Re: 5 млн тенге требует от компании-перевозчика жительница...
Отправлено: 23.06.23 - 09:31
Цитата:
abaika95:

глас разума)
последнее время замечаю, что в местных новостях в основной массе всегда защищают "виновных" (ну по моему мнению "виновных")
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет