Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Что происходит в России: появились сообщения о войсках ЧВК "Вагнер" в Ростове
N
Отправлено: 24.06.23 - 14:52
В России заявили о вооруженном мятеже. Евгений Пригожин заявил, что российские войска нанесли ракетные удары по "вагнеровцам". Пригожин пообещал начать "марш справедливости". Официальные власти России ответили, что информация о ракетных ударах "не соответствует действительности и является информационной провокацией.Читать новость

1
Отправлено: 24.06.23 - 22:57
А что со словами Путина то делать, предатель и все такое?
Или его слова теперь ничего не значат и это показал именно Пригожин?
Теперь группировки договариваются между собой без него..
Или его слова теперь ничего не значат и это показал именно Пригожин?
Теперь группировки договариваются между собой без него..
1
Отправлено: 24.06.23 - 23:00
А вот и двойник.
Помните, он был перед ударами Хаймарса в якобы штабе, не помню, Северодонецк это был, что ли..
Помните, он был перед ударами Хаймарса в якобы штабе, не помню, Северодонецк это был, что ли..
1
Отправлено: 24.06.23 - 23:03
Но..
Но!В результате действий ЧВК "Вагнер" стало меньше на семь бортов ВКС рф, включая: — 3 вертолета РЭБ Ми-8МТПР;— 1 транспортный Ми-8; — 1 ударный Ка-52;— 1 транспортно-боевой Ми-35М;— 1 Ил-22 ВзПУ (воздушный пункт управления).
[Исправлено: 111, 25.06.2023 - 00:03]
Но!В результате действий ЧВК "Вагнер" стало меньше на семь бортов ВКС рф, включая: — 3 вертолета РЭБ Ми-8МТПР;— 1 транспортный Ми-8; — 1 ударный Ка-52;— 1 транспортно-боевой Ми-35М;— 1 Ил-22 ВзПУ (воздушный пункт управления).
[Исправлено: 111, 25.06.2023 - 00:03]
1
Отправлено: 24.06.23 - 23:11
А Файтербомбер то, близкий к военной авиации, как разоряется
Договорились таки. Всем "абсолютно выгодно и приемлемо" (с)Как я понял кровь убитых ЧВК Вагнер экипажей русских летчиков Ми-8мтпр, экипажа Ка-52, экипажа Ил-18(22)ВЗПУ за кровь не считается.Ну ок. Вырубили в граните.
Украина за время начала своего контрнаступления не сбила столько, сколько вагнеры.
За один вечер..
Да, ВСУ заявляют четыре вертушки, но только два по моему доказанных..
[Исправлено: 111, 25.06.2023 - 00:12]
Договорились таки. Всем "абсолютно выгодно и приемлемо" (с)Как я понял кровь убитых ЧВК Вагнер экипажей русских летчиков Ми-8мтпр, экипажа Ка-52, экипажа Ил-18(22)ВЗПУ за кровь не считается.Ну ок. Вырубили в граните.
Украина за время начала своего контрнаступления не сбила столько, сколько вагнеры.
За один вечер..
Да, ВСУ заявляют четыре вертушки, но только два по моему доказанных..
[Исправлено: 111, 25.06.2023 - 00:12]
1
Отправлено: 24.06.23 - 23:42
С Пригожина сняли уголовку и за все выходки его.
Подумаешь пара вертолетов, самолетик, пара погибших солдат из российской армии..
Это бизнес.
А власть бункерного его, бизнес, ох как любит..
Подумаешь пара вертолетов, самолетик, пара погибших солдат из российской армии..
Это бизнес.
А власть бункерного его, бизнес, ох как любит..
Отправлено: 24.06.23 - 23:44
---Во что превратилась газета ???
1
Отправлено: 24.06.23 - 23:49
Ух..
Хоть сотни сообщений с телеги исчезли..
Час, двести, час, триста..
И все из за этого цирка бункерного и его повара.
Напомним, повар получает до сих пор десятки миллиардов рублей, потому как кормит всю армию..
Еще и в Судане, в Африке карьеры то ли с золотом, то ли с алмазами..
Сирия вообще платит ему миллиарды ойро за крышу..
Мда уж..
Нормальный такой бизнесмен..
Хоть сотни сообщений с телеги исчезли..
Час, двести, час, триста..
И все из за этого цирка бункерного и его повара.
Напомним, повар получает до сих пор десятки миллиардов рублей, потому как кормит всю армию..
Еще и в Судане, в Африке карьеры то ли с золотом, то ли с алмазами..
Сирия вообще платит ему миллиарды ойро за крышу..
Мда уж..
Нормальный такой бизнесмен..
р
Отправлено: 25.06.23 - 00:23
Цитата:
...сьешь конфетку запей кумысом успокойся и ложись спать утро вечера мудренее...
111:
Только с работы приехал, смотрю, z-патриоты отметились. Так что там, два часа до Москвы оставалось, дошел или прогнал понты? Пойду по новостям..
Только с работы приехал, смотрю, z-патриоты отметились. Так что там, два часа до Москвы оставалось, дошел или прогнал понты? Пойду по новостям..
...сьешь конфетку запей кумысом успокойся и ложись спать утро вечера мудренее...
Отправлено: 25.06.23 - 01:08
Цитата:
[Исправлено: Vit, 25.06.2023 - 01:15]
111: Ты в ненавистной Польше? А как же патриотизм?
Ты уже вторые сутки не спишь. Всё переживаешь за матушку Россию. . А на счёт Польши я как раз то на них не работаю в отличия от тебя,провакаторов.. Я им привёз груз который производится в Казахстане. Маде ин КЗ. И за который страна получает валюту. А на них я работать не буду Хотя много наших поехали за большими деньгами. Но это те кто не умеет считать доход - расход. Пацаны одним словом.)[Исправлено: Vit, 25.06.2023 - 01:15]
1
Отправлено: 25.06.23 - 01:27
Цитата:
Туда где сказали, что Россию надо пристрелить?
Понятно..
За бабло мы способны на все..
Угодить полякам, туда же..
[Исправлено: 111, 25.06.2023 - 02:29]
Vit:
А на счёт Польши я как раз то на них не работаю в отличия от тебя,провакаторов.. Я им привёз груз
А на счёт Польши я как раз то на них не работаю в отличия от тебя,провакаторов.. Я им привёз груз
Туда где сказали, что Россию надо пристрелить?
Понятно..
За бабло мы способны на все..
Угодить полякам, туда же..
[Исправлено: 111, 25.06.2023 - 02:29]
Отправлено: 25.06.23 - 12:56
Гондурас ! Он и в африке гондурас!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |