/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Боюсь, что Путин и меня переживет...» - Редактор Вячеслав ПОЛОВИНКО и документалист Андрей ЛОШАК поделились мнением с «НГ»

N
Я робот
(Пользователи)
«Боюсь, что Путин и меня переживет...» - Редактор Вячеслав ПОЛОВИНКО и документалист Андрей ЛОШАК поделились мнением с «НГ»
Отправлено: 07.07.23 - 17:23
В Алматы прошел Media Camp Fest, на который собираются журналисты из стран Центральной Азии. Корреспондент «НГ» тоже побывала на там и встретилась с очень интересными спикерами. В том числе, с исполнительным редактором «Новая Газета. Европа» Вячеславом ПОЛОВИНКО и документалистом Андреем ЛОШАКОМ.
Читать новость

Skeptic
(Полноправные пользователи)
Re: «Боюсь, что Путин и меня переживет...» - Редактор Вячеслав...
Отправлено: 12.07.23 - 12:05
Цитата:
Гога:
А что все какие иностранные слова ???

Кто платит, тот и заказывает. Очевидно же, что всё это чисто русофобское сборище содержится на деньги Сороса и/или Госдепа. Зачем там русский или казахский языки, которые хозяева не понимают?
Профайл
A
«Боюсь, что Путин и меня переживет...» - Редактор Вячеслав ПОЛОВИНКО и документалист Андрей ЛОШАК поделились мнением с «НГ»
Отправлено: 12.07.23 - 12:07
Цитата:
таноми52:

Вы правы, чуть переборщил: - правильней будет сказать - НЕКОТОРЫЕ.
Вами перечисленные к этому числу НЕ ОТНОСЯТЬСЯ.
А, дисскуссия, да - занимательная и заставляет прежде ДУМАТЬ, а потом ПИСАТЬ. Абайка - молодец.
При всех его минусах - он более убедителен.
Профайл
Skeptic
Отправлено: 12.07.23 - 12:23
:-) И да... По заголовку.
Путин, разумеется, переживёт страдальца. :-)
Ибо имя Путина останется в веках, а "широко" известные в очень узких кругах половинки и лошаки будут забыты даже среди своих "коллег" через пару лет после их ухода в мир иной.
Здоровья им и долгих лет жизни. М.б. хоть к её исходу поумнеют и что-то поймут. Ибо - детей и внуков их жалко.
Профайл
1
Отправлено: 12.07.23 - 12:39
Переживет ли Путин..
Да конечно..
Он хитер и любит жизнь.
Это же надо, встретиться с предателем, с его 35тью командирами, которые сделали мятеж, убили русских летчиков, которых в этот день хоронили, пообещать убийцам деньги и награды и отпустить...
Всех сильных он боится, потому долго проживет, ведь страх спасает от смерти..
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 12.07.23 - 23:13
Цитата:
abaika95: не обольщайтесь

Даже и близко не было. Просто интересно читать, как когда то мною приводимые аргументы Сноуден и Ассанж), которые оспаривались, тут применяются или используются. :lol: Точно в том же русле, что и я их когда то приводил.Цитата:
abaika95:
вы живете в стране которая поставляет танки на украину при это критикуете украину и защищаете россию но в эту любимую россию при этом не едите))) парадокс

Это не парадокс - такова селява. :lol: Мне многие страны нравятся, но дом и работа именно тут. Да и потом, что бы не быть превратно понятым, я не за и не против, невозможно изменить или как то повлиять на мировые события простому обывателю. Я просто понимаю почему это происходит, ну как Артём Марусичь - каждый сам выбирает.... :lol:

[Исправлено: Эл-починно, 13.07.2023 - 00:21]
Профайл
s
Отправлено: 13.07.23 - 11:38
Цитата:
Эл-починно:
Я просто понимаю почему это происходит,

Честно говоря не очень это видно. Вы изначально приняли одну сторону и теперь читаете только то, что подтверждает вашу точку зрения. И для вас совершенно не аргумент, что Пригожин говорил, что не видел ни одного националиста на фронте, тем более Пригожин сейчас совершенно не в чести.Назвать чохом всех солдат РЕГУЛЯРНОЙ украинской армии нациками, вот Ваша позиция.И плевать , что идейный вдохновитель Путина философ Ильин восторженно приветствовал приход Гитлера к власти, а Бандера до 1944 года сидел в немецком концлагере. Когда я говорил про мозг, то имел в виду надо же думать, анализировать, а не повторять пропагандистские жупела про сплошных националистов в Украине. Точно так же когда говорят про Казахстан, частенько вспоминают про языковые патрули.А насколько у нас в Костанае в быту они проявились? А у тех кто за рубежом сразу такое мнение складывается. что у нас здесь сплошная языковая дискриминация
Профайл
С
Отправлено: 13.07.23 - 12:20
Какая полезная статья. Пожалуйста,перепечатайте во всех наших СМИ! Может случится чудо и до наших упёртых хоть немного начнет доходить и они начнут хоть что-то понимать.
Профайл
1
Отправлено: 13.07.23 - 14:14
Цитата:
saba:
что идейный вдохновитель Путина философ Ильин во

Даже пропагандист Сатановский сказал что Ильин фашист.
А им оказывается восхищается его начальник..

[Исправлено: 111, 13.07.2023 - 15:16]
Профайл
1
Отправлено: 13.07.23 - 14:25
Цитата:
saba:
А у тех кто за рубежом сразу такое мнение складывается. что у нас здесь сплошная языковая дискриминация

Только у провокаторов и тех, кто стравливает славян со славянами, живя в ойропейских государствах за счет порядочных немцев.
Нам ведь и в голову не придет, что даже из за сожжения Корана, всех ойропейцев надо винить или их геев..
Только у провокаторов это хорошо получается..

[Исправлено: 111, 13.07.2023 - 15:30]
Профайл
1
Отправлено: 13.07.23 - 14:33
Цитата:
таноми52:
Вот этот батл и есть дискуссия! А не жалкие опусы 111-го, которые он называет этим словом.Близко не стояло!

Хм..
Совершенно не помню, когда мы с тобой за 15 лет нахождения на форуме НГ, дискутировали..
Даже никаких нет мыслей по этому поводу.
Не напомнишь, о чем речь?
Профайл
maxsaf
Отправлено: 13.07.23 - 21:00
Цитата:
saba:
Между делом те кто уехали в благословенные страны пытаются рассказать, как им было плохо в Казахстане, где их заставляли учить ненужный им язык.

А что, надо было остаться и топить за право на самоопределение, как Донецк и Луганск поступили? :lol:
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 13.07.23 - 21:21
Цитата:
saba:
Честно говоря не очень это видно.

Я вижу у вас такую озабоченность к моей персоне, не вы ли хотели сократить общение.
Если бы вы прочитали весь мой предыдущий комментарий (который причём не к вам обращён был), то думаю не было бы таких очередных последствий излияния непонятно чего. Или вы можете на что то повлиять? У вас своя точка зрения у меня своя, что не так? Да мозги нужны. Я больше скажу, они у каждого есть, но походу не каждый разобрался с инструкцией. :lol:
Профайл
s
Отправлено: 15.07.23 - 10:44
Цитата:
maxsaf:
А что, надо было остаться и топить за право на самоопределение, как Донецк и Луганск поступили?

Что Казахстан, что Украина это унитарное государство, нет такого права ни там ни здесь.
Цитата:
Эл-починно:
У вас своя точка зрения у меня своя, что не так?

тем не менее г-ну Марусичу Вы в таком праве отказали, указав , что он не разбирается в самой природе украинского конфликта. А кто разбирается? Исключительно Вы?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16
Зарегистрированные пользователи: Нет