/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Тобол» прервал беспроигрышную серию «Базеля» с казахстанскими командами в еврокубках

N
Я робот
(Пользователи)
«Тобол» прервал беспроигрышную серию «Базеля» с казахстанскими командами в еврокубках
Отправлено: 28.07.23 - 18:50
Накануне матча тренер «Базеля» Тимо ШУЛЬЦ назвал «Тобол» опытным, хорошо подготовленным и физически сильным соперником, добавив: "Мы не должны быть такими высокомерными и сосредотачиваться только на первом матче". И ведь как в воду глядел!
Читать новость

Т
(Администрация сайта)
«Тобол» прервал беспроигрышную серию «Базеля» с казахстанскими командами в еврокубках
Отправлено: 31.07.23 - 10:04
Цитата:
maxsaf:
Все эти медальные зачёты, флаги, гимны на олимпиадах - завуалированный легализованный расизм

Интересная точка зрения. Но дело в том, что расистам ничего доказывать не надо - ни на соревнованиях, ни где-либо еще.
И давайте дальше от темы статьи не будем отклоняться. Были вопросы - я на них ответил.
Профайл Посетить вебсайт
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 31.07.23 - 10:07
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
так им и надо "высокомерным азиатским ч-кам " по вашему мнению будет не превосходством одной нации над другой?

Это будет оценка готовности к матчу родной из команд. Из города, который расположен в Азии.
Нации тут не причем - в каждой команде их очень много.
Но слово "ч-кам" я уберу. Раз уж оно так возмущает и местных, и зарубежных читателей.
Дальнейшие рассуждения на эту тему буду удалять.
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет