N
Отправлено: 05.08.23 - 13:29
- Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 05.08.23 - 21:42
Цитата:
Вот поэтому завод по производству телевизоров и "не взлетел" - новые телевизоры уже идут с открученной подставкой
Ильяс:
для транспортировки снимают колёса, фары и зеркала.
для транспортировки снимают колёса, фары и зеркала.
Вот поэтому завод по производству телевизоров и "не взлетел" - новые телевизоры уже идут с открученной подставкой

A
Отправлено: 06.08.23 - 08:50
Цитата:
Причину не могу сказать, но выражу догадку - по причине как минимум 50 % посадки нынешних гос.чиновников. Тогда кто же будет работать в гос.сруктурах ??
Молодых и незапятнянных, ОНИ, очевидно, не хотят привлекать к работе или же неохотно привлекают, хотя раз было заявлено о строительстве НОВОГО Казахстана, надо смело привлекать молодых и пока некоррумпированных специалистов.
Пишут что семья возвращается, пока в бизнес, там глядишь и к политике обратно подключатся: - ресурсы как материальные так и кадровые, наверное, остались и немаленькие.
сайлау курманов:
Никто не знает по какой причине
Никто не знает по какой причине
Причину не могу сказать, но выражу догадку - по причине как минимум 50 % посадки нынешних гос.чиновников. Тогда кто же будет работать в гос.сруктурах ??
Молодых и незапятнянных, ОНИ, очевидно, не хотят привлекать к работе или же неохотно привлекают, хотя раз было заявлено о строительстве НОВОГО Казахстана, надо смело привлекать молодых и пока некоррумпированных специалистов.
Пишут что семья возвращается, пока в бизнес, там глядишь и к политике обратно подключатся: - ресурсы как материальные так и кадровые, наверное, остались и немаленькие.
Отправлено: 06.08.23 - 12:17
Цитата:
ACROS:
Главный же сказал, что чиновникам можно воровать, если без злого умысла. Так что всё нормально. Не кого в любом случаи не растреляют)
s
Отправлено: 06.08.23 - 12:53
Цитата:
Не знаю внутри не был снаружи размах впечатляет. Божья роса может достигать таких размеров?
Ильяс:
Инвестиции, построят, литьё... Всё божья роса
Инвестиции, построят, литьё... Всё божья роса
Не знаю внутри не был снаружи размах впечатляет. Божья роса может достигать таких размеров?
s
Отправлено: 06.08.23 - 12:57
Я вообще не понял о чём здесь речь, в чём посыл этой статьи? Я понял, так , что вообще ничего не нужно делать, в нашей стране и в этой жизни, потому что сначала разворуют. А потом мы все всё равно умрём
A
Отправлено: 06.08.23 - 21:09
Цитата:
Наверное, у нас такая же судьба, как у этой страны Нигер: - огромные запасы урана и золота и такая нищая страна, каждый год получающая от западных стран около 2 000 000 000 $, в виде материальной помощи.
У нас тоже, говорят, в земле вся таблица Менделеева, и за ТРИДЦАТЬ лет правления Назарбаева ни сделано НИЧЕГО, абсалютно НИЧЕГО что бы или догнать или сравняться с азиатскими "тиграми" у которых нет таких природных богатств, но зато есть, очевидно, УМНЫЕ правители думающие в первую очередь не о своей семье и своём кармане, а о своём народе и своей стране.
saba:
вообще ничего не нужно делать, в нашей стране и в этой жизни, потому что сначала разворуют.
вообще ничего не нужно делать, в нашей стране и в этой жизни, потому что сначала разворуют.
Наверное, у нас такая же судьба, как у этой страны Нигер: - огромные запасы урана и золота и такая нищая страна, каждый год получающая от западных стран около 2 000 000 000 $, в виде материальной помощи.
У нас тоже, говорят, в земле вся таблица Менделеева, и за ТРИДЦАТЬ лет правления Назарбаева ни сделано НИЧЕГО, абсалютно НИЧЕГО что бы или догнать или сравняться с азиатскими "тиграми" у которых нет таких природных богатств, но зато есть, очевидно, УМНЫЕ правители думающие в первую очередь не о своей семье и своём кармане, а о своём народе и своей стране.
1
Отправлено: 06.08.23 - 22:26
Цитата:
Ну ваш же бедуин в Украине теперь что то ищет, если не нефть, то унитазы уж точно..
Гога:
Ну ваш же бедуин в Украине теперь что то ищет, если не нефть, то унитазы уж точно..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Остапа несло, дело как будто налаживалось