Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
5 000 рублей, чтобы втиснуться в забронированную очередь — Как реально работает нововведение на Бугристом
N
Отправлено: 29.09.23 - 17:04
С 1 сентября на трех пунктах пропуска в РФ начал работать пилотный проект, смысл которого в том, что грузоперевозчики должны резервировать для себя дату и время прохождения границы. Задумано это было для оптимизации деятельности самых перегруженных пунктов пропуска, где постоянно стояли километровые очереди машин.Читать новость

Отправлено: 03.10.23 - 21:07
Цитата:
[Исправлено: Vit, 03.10.2023 - 21:10]
Карачун:
Вам этого не понять! вы даже не представляете эту жизнь. Через че проходим , че видим . Я вам туд фотки скидывал. Чемпионат футбола 2018. Освеенцим. Но вы негативно приняли Поэтому желания отпало. Ещё скидывать. А есть тыщи . Вы даже не представляете сколько есть.[Исправлено: Vit, 03.10.2023 - 21:10]
Отправлено: 03.10.23 - 21:29
Цитата:
Эл-починно:
Думаите от хорошей жизни живу в кабине! Ну таки сложилось что больше не че не умею . Но главное не это. У моих детей есть всё. Компы, телефоны,, машина у старшего . А я да жизнь провожу в кабине . Но опять же я столько увидел что вам и не снилось! Я с вами общаюсь. Значит уже я чето смог. )Отправлено: 03.10.23 - 21:38
Цитата:
Vit:
Блин это небе тёзка! Я карачуну отвечал. Извени. Не туда просто нажал!Отправлено: 03.10.23 - 21:46
Цитата:
Карачун:
Вернёмся к тебе. Гараж. Ты ваще курсе че такое жить на вахтах. В дальнеке. ! У меня брат директор нефти газовых разработка. Он работает то на Сахалине, то камчатка. Но есть выхлоп новый Мёрс, квартира в новостройках в Москве. Уважение. Не у всех есть магазины. .
р
Отправлено: 03.10.23 - 22:06
Цитата:
......так если брат у тебя директор нефте газовой трубы какого ты в кабине живёшь,разве брат не может тёплое место обеспечить или детство в одном месте и как она рамантика всякая,манал я её.
Vit:
Вернёмся к тебе. Гараж. Ты ваще курсе че такое жить на вахтах. В дальнеке. ! У меня брат директор нефти газовых разработка. Он работает то на Сахалине, то камчатка. Но есть выхлоп новый Мёрс, квартира в новостройках в Москве. Уважение. Не у всех есть магазины.
Вернёмся к тебе. Гараж. Ты ваще курсе че такое жить на вахтах. В дальнеке. ! У меня брат директор нефти газовых разработка. Он работает то на Сахалине, то камчатка. Но есть выхлоп новый Мёрс, квартира в новостройках в Москве. Уважение. Не у всех есть магазины.
......так если брат у тебя директор нефте газовой трубы какого ты в кабине живёшь,разве брат не может тёплое место обеспечить или детство в одном месте и как она рамантика всякая,манал я её.
К
Отправлено: 03.10.23 - 23:10
Цитата:
да, да! сегодня двое ваших коллег тоже вынули свои приборы и давай пытаться мериться со мной. кому же из нас хуже?! пока я там одному из них наконечники пломбировочные на трос цеплял. "...а я вот это делал в мороз на улице и бла-бла-бла". второй тоже что-то этакое завернул. пока я им не сказал чтобы они или ч...ы свои спрятали или пошли на примерку на улицу. и всё, как бабка отшептала дальше ныть. чё-то мирно стали транспортную полицию российскую обсуждать, как там через то бугристое проезжать (один из них почти месяц с двигателем на приколе стоял поэтому не в курсе как те нововведения работают). короче стали просто говорить о рабочих моментах. потому что это такая же работа как и любая другая. и как в любой другой работе, в ней разумеется есть отдельные неприятные, возможно, моменты. и как в любой другой работе есть те кто ноет, а есть те кто просто стойко делает дело и не пытается вызвать к себе сострадание в связи со своей работой.
и да, я работал какое-то время на вахте, в подземном руднике. ничего такого сверхъестественного. наоборот даже плюсы есть. ни думать ни о чем не надо (пожрать дадут, одежу рабочую постирают, если по здоровью что подорвёшь-вылечат и так далее), ни соблазнов никаких.
Vit:
Вам этого не понять! вы даже не представляете эту жизнь.
Вам этого не понять! вы даже не представляете эту жизнь.
да, да! сегодня двое ваших коллег тоже вынули свои приборы и давай пытаться мериться со мной. кому же из нас хуже?! пока я там одному из них наконечники пломбировочные на трос цеплял. "...а я вот это делал в мороз на улице и бла-бла-бла". второй тоже что-то этакое завернул. пока я им не сказал чтобы они или ч...ы свои спрятали или пошли на примерку на улицу. и всё, как бабка отшептала дальше ныть. чё-то мирно стали транспортную полицию российскую обсуждать, как там через то бугристое проезжать (один из них почти месяц с двигателем на приколе стоял поэтому не в курсе как те нововведения работают). короче стали просто говорить о рабочих моментах. потому что это такая же работа как и любая другая. и как в любой другой работе, в ней разумеется есть отдельные неприятные, возможно, моменты. и как в любой другой работе есть те кто ноет, а есть те кто просто стойко делает дело и не пытается вызвать к себе сострадание в связи со своей работой.
и да, я работал какое-то время на вахте, в подземном руднике. ничего такого сверхъестественного. наоборот даже плюсы есть. ни думать ни о чем не надо (пожрать дадут, одежу рабочую постирают, если по здоровью что подорвёшь-вылечат и так далее), ни соблазнов никаких.
Отправлено: 03.10.23 - 23:16
Цитата:
родом из Шанхая2022:
Он закончил тюмень нефте газ Я закончил наш автодор. Смысл мне идти к нему на буровую? Теже деньги. А тут я катаюсь в белых носках , не парюсь. Те же деньги. А в офисе я не умею. Зачем я его буду позорить. Да и уже привык рулить)
К
Отправлено: 03.10.23 - 23:23
Цитата:
да ниче сложного. главное как кисе воробьянинову с важным видом надувать щёки, и при этом думать что работаешь.
Vit:
А в офисе я не умею.
А в офисе я не умею.
да ниче сложного. главное как кисе воробьянинову с важным видом надувать щёки, и при этом думать что работаешь.
Отправлено: 03.10.23 - 23:23
Цитата:
Я на форуме 10 лет. Скиньте где я ною? Я наоборот нытиков уничтожал в разных тиктоках, ютубов .. Я хоть раз тут ныл?. Я наоборот прикалывался. Фотки всякие скидывал. Так что по нытиков мимо. Я не в этой категории
Карачун:
Я на форуме 10 лет. Скиньте где я ною? Я наоборот нытиков уничтожал в разных тиктоках, ютубов .. Я хоть раз тут ныл?. Я наоборот прикалывался. Фотки всякие скидывал. Так что по нытиков мимо. Я не в этой категории
К
Отправлено: 03.10.23 - 23:30
Цитата:
вот здесь
Цитата:
вам этого примера достаточно?
Vit: Скиньте где я ною?
вот здесь
Цитата:
Vit:
Вам этого не понять! вы даже не представляете эту жизнь. Через че проходим , че видим
Вам этого не понять! вы даже не представляете эту жизнь. Через че проходим , че видим
вам этого примера достаточно?
Отправлено: 03.10.23 - 23:33
Цитата:
Карачун:
Я, ваще много лет молчал. . Это меня, уже спалили форумчане. Потом я уже начал открыто писать. . Первая Лиля спалила. Она думала я крутой комерс. потом уже пошло поехалл. А теперь уже смылла нету скрывался.Отправлено: 03.10.23 - 23:35
Цитата:
Ну это не ной. Это так просто общения. Зря зациклился. Тут особо и не че не ту. Я просто ответил.
Карачун:
вам этого примера достаточно
вам этого примера достаточно
Ну это не ной. Это так просто общения. Зря зациклился. Тут особо и не че не ту. Я просто ответил.
К
Отправлено: 03.10.23 - 23:44
Цитата:
знаете, мы и без того уже достаточно отвлеклись от темы статьи. тем более мне совершенно без интереса кто есть такая лиля, а также что дурного вы находите в своём способе добычи средств к жизни настолько чтобы скрывать его, подменяя на какого-то коммерса.
потому если хотите просто потрындеть, то во флуд. а не хотите, ну и всего вам доброго и счастливого пути.
Vit:
Потом я уже начал открыто писать.
Потом я уже начал открыто писать.
знаете, мы и без того уже достаточно отвлеклись от темы статьи. тем более мне совершенно без интереса кто есть такая лиля, а также что дурного вы находите в своём способе добычи средств к жизни настолько чтобы скрывать его, подменяя на какого-то коммерса.
потому если хотите просто потрындеть, то во флуд. а не хотите, ну и всего вам доброго и счастливого пути.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |