/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Цветами захватила землю - Жительнице Рудного, которая благоустроила палисадник возле своего дома, выписали крупный штраф

N
Я робот
(Пользователи)
Цветами захватила землю - Жительнице Рудного, которая благоустроила палисадник возле своего дома, выписали крупный штраф
Отправлено: 07.10.23 - 16:30
5 октября к жительнице Рудного Людмиле ПИОНТКЕВИЧ пришла проверка. Чиновников интересовали цветы, которая заботливая хозяйка высадила под окном своего дома. Они посчитали, что рудничанка незаконно захватила государственную землю. Женщине выписали штраф в размере 258 750 тенге и предписали выкопать цветочки. Ситуацией уже заинтересовались в администрации президента и сегодня, 7 октября, Людмила Анатольевна встретилась с акимом Рудного.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Цветами захватила землю - Жительнице Рудного, которая благоустроила палисадник возле своего дома, выписали крупный штраф
Отправлено: 09.10.23 - 10:21
Цитата:
maxsaf:
сразу на меня обижаться начинают

Вы тоже С.С, но не наш С.С - вот и всё отличие.
А, так ничего канадского или заморского лоска в вас нет - обыкновенный парень с Затоболовки, почему то брызжущий желчью на свою родину.

[Исправлено: Gljuk, 09.10.2023 - 11:54]
Профайл
maxsaf
Re: Цветами захватила землю - Жительнице Рудного, которая...
Отправлено: 09.10.23 - 22:19
Главный государственный инспектор по использованию и охране земель Мурат Темиржанов на своей странице в Facebook сообщил, что если не получится вернуть штраф законным путем - вернёт со своих личных.
Профайл
Д
Re: Цветами захватила землю - Жительнице Рудного, которая...
Отправлено: 10.10.23 - 08:04
Я тоже посадил полисадник возле дома, ёлочку, дубок и рябину вместе с цветами в первый раз съели соседские овцы и козы, на следующий год снова сьели. Поставил штакетник, не помогло, у них появился верблюд, которому пофиг мой штакетник и обглодал ёлочку, дубок и рябинку,а саженец каштана под корень сьел. Участковый по жалобе провел доверительную беседу с хозяином и вместо 30 голов, теперь ходит 150. И все стремятся к полисаднику. Завел овчарку для обороны. Но теперь знаю, что не только овец надо бояться
Профайл
maxsaf
Отправлено: 10.10.23 - 08:52
У меня перед домом - цветы и сад. Яблоки, груши, слива, абрикосы и черешня. Ну и неплохой газон, детям играть в подвижные игры. Места свободного валом, красота
;-)

Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет