/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Я сейчас за 6 секунд всех..." - Как сельский аким вечером спиртное покупал. И причем тут дороги?

N
Я робот
(Пользователи)
"Я сейчас за 6 секунд всех..." - Как сельский аким вечером спиртное покупал. И причем тут дороги?
Отправлено: 02.11.23 - 16:35
На камерах видеонаблюдения установлено время прибытия акима Новоильинского сельского округа в магазин после 11 часов вечера. Своего спутника он представил, как заместителя акима Тобола. Стал требовать продать ему алкоголь.
Читать новость

О
(Полноправные пользователи)
Re: "Я сейчас за 6 секунд всех..." - Как сельский аким...
Отправлено: 03.11.23 - 12:31
6 секунд люди из Акорды должны уделить акимату области, те акимату района Б.Майлина, а все эти диссоветы предполагаю лишнее, вообще такие карикатурные персонажи не должны попадать в кресло акима, аким маленький но это аким, просто все извратили эти командные перемещения, раз засветился пусть пашет "как раб на галерах", жениться должен на продавце, и до гроба работать на благо этой деревни, уволить успеете, наоборот пусть гребет со всех сил, снег лопатой чистит, если трактора нет
Профайл
Алиса
"Я сейчас за 6 секунд всех..." - Как сельский аким вечером спиртное покупал. И причем тут дороги?
Отправлено: 03.11.23 - 12:49
"жениться должен на продавце,"
Господи, вот что вы девушке желаете? Не жалко ее? И так прилюдно оскорбил, еще чтобы она этого ... терпела всю жизнь.... Доброта, однако, так и прёт :-x
Профайл
О
Отправлено: 03.11.23 - 13:06
На перевоспитание, будет под каблуком сидеть тихо и не высовываться пить только по праздникам апельсиновый сок
Профайл
О
Отправлено: 03.11.23 - 13:39
Вообще дорогая редакция должна заплатить акимчику за материал, а то читать не интересно без скандала, акиму района уже наверно не смешно, смотреть нужно кого на работу берёшь, отвечать то вам теперь, если акима района вышибут с работы кто кормить его будет? Тот то ладно жениться и будет на шее у жены сидеть, а аким района кому нужен? Дяде?
Профайл
1
Отправлено: 05.11.23 - 17:56
Профайл
Vit
Отправлено: 05.11.23 - 18:20
Цитата:
111:
Ну понятно что он не сможет работать. Но! Я предлагаю устроить бои без правил. Ринг. Но вес плюс+- 10. Я 100. Стати участвовал уже в Костанае. Видео касета гуляла по городу. Я готов с ним дратся. На ринге.
Профайл
Vit
Отправлено: 05.11.23 - 18:21
Ставки чтоб не в холостую. С каждой стороне по 1000 евро.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет