Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Колонны с сотнями авто на заснеженных трассах: дорожники обратились к казахстанцам
N
Отправлено: 14.01.24 - 18:44
- Также напоминаем, что в АО "КазАвтоЖол" функционирует круглосуточный контакт-центр по короткому номеру: 1403, где вы сможете узнать всю актуальную информацию о состоянии автомобильных дорог республиканского значения, - добавил менеджер.- Просим вас оставаться дома и не пренебрегать ухудшением погодных условий.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.01.24 - 10:21
Цитата:
да что то Жундубаев в этом сезоне расслабился
прошлый год орал на всех, бегал по улицам, подрядчики шевелились
а сейчас как будто ждет перевода с должности
ACROS:
Эту зиму Жундубаев, по части очистки улиц - элементарно ПРОВАЛИЛ. Ему тоже - большая ДВОЙКА.
Эту зиму Жундубаев, по части очистки улиц - элементарно ПРОВАЛИЛ. Ему тоже - большая ДВОЙКА.
да что то Жундубаев в этом сезоне расслабился
прошлый год орал на всех, бегал по улицам, подрядчики шевелились
а сейчас как будто ждет перевода с должности
A
Отправлено: 15.01.24 - 15:59
Цитата:
Ну, да: - если что, то можно сказать: - это не мы плохо чистим это опять Россия виновата.
Цитата:
Я помню, когда работал инструктором райкома партии, вместе с нашим местным генсеком, как то сопровождал по району Первого секретаря обкома партии Князева Николая Трифоновича: - так он на полевом стане одного из отдалённых совхозов, попросил воды у механизатора ( она ему НАФИГ не нужна была- попросил что бы завязать разговор), тот ему отказал сказав что вода - это драгоценность, и она ему в загонке нужнее будет, чем ему в его Волге.
Оказывается в этом совхозе случилась крупная авария на групповом водопроводе и почти неделю не было чистой питьевой воды ( откуда то на водовозах подвозили и в д/садик, и в столовые и населению из какой то скважины вдали от совхоза).
Я думаю что в этой степи не было большого крика, причём с матами и с выражениями, ни до этого ни после этого.
Буквально через два часа там было ВСЁ областное водное начальство и до вечера устранили аварию и посёлок получил воду.
Так вот, там на стану Князев сказал механизаторам, что у него до ВСЕГО и до ВСЕХ есть дело и за ВСЁ что твориться в области отвечает ОН и только ОН.
Гога:
опять Россия виновата ? ?? ----А можно было просто написать -
опять Россия виновата ? ?? ----А можно было просто написать -
Ну, да: - если что, то можно сказать: - это не мы плохо чистим это опять Россия виновата.
Цитата:
saba:
,но за дороги по области отвечает Казавтожол.
,но за дороги по области отвечает Казавтожол.
Я помню, когда работал инструктором райкома партии, вместе с нашим местным генсеком, как то сопровождал по району Первого секретаря обкома партии Князева Николая Трифоновича: - так он на полевом стане одного из отдалённых совхозов, попросил воды у механизатора ( она ему НАФИГ не нужна была- попросил что бы завязать разговор), тот ему отказал сказав что вода - это драгоценность, и она ему в загонке нужнее будет, чем ему в его Волге.
Оказывается в этом совхозе случилась крупная авария на групповом водопроводе и почти неделю не было чистой питьевой воды ( откуда то на водовозах подвозили и в д/садик, и в столовые и населению из какой то скважины вдали от совхоза).
Я думаю что в этой степи не было большого крика, причём с матами и с выражениями, ни до этого ни после этого.
Буквально через два часа там было ВСЁ областное водное начальство и до вечера устранили аварию и посёлок получил воду.
Так вот, там на стану Князев сказал механизаторам, что у него до ВСЕГО и до ВСЕХ есть дело и за ВСЁ что твориться в области отвечает ОН и только ОН.
s
Отправлено: 15.01.24 - 16:17
Цитата:
Простите Вы наверное не очень хорошо знаете ПДД, при отсутствии разметки правила регулируются знаками
ACROS:
на разметку
на разметку
Простите Вы наверное не очень хорошо знаете ПДД, при отсутствии разметки правила регулируются знаками
s
Отправлено: 15.01.24 - 16:18
И если есть разночтения между разметкой и знаками, приоритет знаки
s
Отправлено: 15.01.24 - 16:21
Цитата:
Очень у меня к нему плохое впечатление, просто нехороший человек был, опровергните меня. Ужасное личное впечатление было!
ACROS:
Князева Николая Трифоновича:
Князева Николая Трифоновича:
Очень у меня к нему плохое впечатление, просто нехороший человек был, опровергните меня. Ужасное личное впечатление было!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.01.24 - 16:39
Цитата:
Князев был деятелем всесоюзного масштаба. Достаточно на его биографию взглянуть. Нынешние акимы города и области, до уровня Князева не дотягивают.
Цитата:
Человека уже 8 лет как нет. а вы все в обиде?
ACROS:
Князев был деятелем всесоюзного масштаба. Достаточно на его биографию взглянуть. Нынешние акимы города и области, до уровня Князева не дотягивают.
Цитата:
saba:
просто нехороший человек был,
просто нехороший человек был,
Человека уже 8 лет как нет. а вы все в обиде?
A
Отправлено: 15.01.24 - 16:40
Цитата:
Да, нет- в принципе вы правы: вам и кушать не надо- всё равно в туалет сходите - зачем продукты переводить, тем более что клозет у вас очищен и готов.
родом из Шанхая2022:
может кто поспорит с моим мнением
может кто поспорит с моим мнением
Да, нет- в принципе вы правы: вам и кушать не надо- всё равно в туалет сходите - зачем продукты переводить, тем более что клозет у вас очищен и готов.
A
Отправлено: 15.01.24 - 16:46
Цитата:
Если честно- вы правы- как изучил их в 1978 году( год сдачи экзаменов и получении прав), с тех пор и не заглядывал в ПДД.
Многие знаки путаю, да и в ауле зачем они мне нужны, а в городе светофор есть и Костанай в принципе - небольшой городок, как сказал бы Макс - это таун, а не сити, тут всё понятно и просто и без сложных авторазвязок.
saba:
наверное не очень хорошо знаете ПДД,
наверное не очень хорошо знаете ПДД,
Если честно- вы правы- как изучил их в 1978 году( год сдачи экзаменов и получении прав), с тех пор и не заглядывал в ПДД.
Многие знаки путаю, да и в ауле зачем они мне нужны, а в городе светофор есть и Костанай в принципе - небольшой городок, как сказал бы Макс - это таун, а не сити, тут всё понятно и просто и без сложных авторазвязок.
s
Отправлено: 15.01.24 - 17:19
Цитата:
Извините если обидел
ACROS:
и просто
и просто
Извините если обидел
s
Отправлено: 15.01.24 - 17:22
Цитата:
Это не обида! Иманды болсын! Пусть его земля будет пухом! Не знал что он умер,тогда бы просто промолчал!!! Уж простите!
юля елиссева:
а вы все в обиде?
а вы все в обиде?
Это не обида! Иманды болсын! Пусть его земля будет пухом! Не знал что он умер,тогда бы просто промолчал!!! Уж простите!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |