Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
16 марта в Костанайской области произошло очередное ДТП со смертельным исходом с участием полицейского
N
Отправлено: 18.03.11 - 15:33
По информации "НГ", авария произошла 16 марта, около 22.30, на 551 км трассы "Алматы-Екатеринбург".
Читать новость
Читать новость

козерог
Отправлено: 21.03.11 - 15:35
как только полицейский , всё покрыто мраком так было и так будет
Юрий
Отправлено: 22.03.11 - 19:58
Я "мент". Причем довольно долго. Еще в советское время если сотрудник ездит трезвый и медленно, то, как бы вам сказать, он вроде и не мент. Но, то, что творится сейчас... Выход? Однозначно, только метод Саакашвили. А жалобы, письма - это наша обычная и привычная жизнь. Но, пожалуйста, не забывайте. Мы - часть вас. Пусть и самая плохая...
Тряпка-кун
Отправлено: 22.03.11 - 21:31
Цитата:
о, и в этой ветке он отметился. Юрий, как там Кайрыч поживает? Не в курсе?
Юрий:
Я "мент". Причем довольно долго. Еще в советское время если сотрудник ездит трезвый и медленно
Я "мент". Причем довольно долго. Еще в советское время если сотрудник ездит трезвый и медленно
о, и в этой ветке он отметился. Юрий, как там Кайрыч поживает? Не в курсе?
да уж
Отправлено: 22.03.11 - 21:35
Цитата:
какая, которая сзади? я то думаю че постоянно с...ь хочется
[Исправлено: auka999, 23.03.2011 - 09:29]
Юрий:
Я "мент". Причем довольно долго. Еще в советское время если сотрудник ездит трезвый и медленно, то, как бы вам сказать, он вроде и не мент. Но, то, что творится сейчас... Выход? Однозначно, только метод Саакашвили. А жалобы, письма - это наша обычная и привычная жизнь. Но, пожалуйста, не забывайте. Мы - часть вас. Пусть и самая плохая...
какая, которая сзади? я то думаю че постоянно с...ь хочется
[Исправлено: auka999, 23.03.2011 - 09:29]
Гость
Отправлено: 22.03.11 - 21:38
Цитата:
соответственно, он вроде и не человек. хотя слово "вроде" здесь явно лишнее. И хватает же совести писать это после череды таких "событий"
Цитата:
да по-моему это ВЫ все и ваше начальство забываете, что вы среди нас. что есть закон и что суть вашей работы защищать и оберегать мирное население ,а не уничтожать.
Юрий:
он вроде и не мент.
он вроде и не мент.
соответственно, он вроде и не человек. хотя слово "вроде" здесь явно лишнее. И хватает же совести писать это после череды таких "событий"
Цитата:
Юрий:
Но, пожалуйста, не забывайте.
Но, пожалуйста, не забывайте.
да по-моему это ВЫ все и ваше начальство забываете, что вы среди нас. что есть закон и что суть вашей работы защищать и оберегать мирное население ,а не уничтожать.
объективист
Отправлено: 22.03.11 - 21:42
Ну ладно Вам! понятно, что в стаде не без паршивых овц, но зачем ментов так об...ть?! если чё серьёзное или плохое случается, то вы же сразу вспоминаете про них, чтобы они защитили, поймали, наказали, нашли, развели..........)))))))))))
[Исправлено: auka999, 23.03.2011 - 09:30]
[Исправлено: auka999, 23.03.2011 - 09:30]
Гость
Отправлено: 22.03.11 - 21:46
Цитата:
....убили, задавили, переехали, скрылись, нажрались и "довезли"
объективист:
защитили, поймали, наказали, нашли, развели..........)))))))))))
защитили, поймали, наказали, нашли, развели..........)))))))))))
....убили, задавили, переехали, скрылись, нажрались и "довезли"
да уж
Отправлено: 22.03.11 - 21:47
Цитата:
че случается?
объективист:
если чё серьёзное или плохое случается, то вы же сразу вспоминаете про них, чтобы они защитили, поймали, наказали, нашли, развели..........)))))))))))
если чё серьёзное или плохое случается, то вы же сразу вспоминаете про них, чтобы они защитили, поймали, наказали, нашли, развели..........)))))))))))
че случается?
объективист
Отправлено: 22.03.11 - 22:58
Комментарий удален модератором.
вор в законе
Отправлено: 22.03.11 - 23:08
объективист
Отправлено: 22.03.11 - 23:21
нет уж
Отправлено: 22.03.11 - 23:24
век воли не видать
Отправлено: 22.03.11 - 23:26
объективист
Отправлено: 23.03.11 - 13:30
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |