Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Посол США рассказал, почему не запускается прямой рейс с Казахстаном
N
Отправлено: 04.02.24 - 15:41
Посол США в Казахстане Дэниел Розенблюм рассказал о трудностях открытия прямого рейса. "Мы бы хотели открыть прямой рейс, мы поддерживаем данную идею, но, к сожалению, это очень сложный процесс", - сказал посол на форуме инвесторов в Астане.Читать новость

Отправлено: 05.02.24 - 09:36
-Но тысячи казастанцев были бы рады прямому рейсу в США.-
Всенепременно: чиновники, их дети и узкий клан олигархата и их дети- чтобы тратить свои законно заработанные бабосики. Все остальные дай бог до Алматы или Астаны на жд билет раз в год наскребут
Всенепременно: чиновники, их дети и узкий клан олигархата и их дети- чтобы тратить свои законно заработанные бабосики. Все остальные дай бог до Алматы или Астаны на жд билет раз в год наскребут
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.02.24 - 10:45
Цитата:
не судите по себе об остальных.
Михаил:
Все остальные дай бог до Алматы или Астаны на жд билет раз в год наскребут
Все остальные дай бог до Алматы или Астаны на жд билет раз в год наскребут
не судите по себе об остальных.
р
Отправлено: 05.02.24 - 13:35
век бы эту Америку не видеть. Земля красивая, а население в основном гнилое
s
Отправлено: 05.02.24 - 13:56
Цитата:
Не видел, но знаю ! Кажется по радио говорили ! Хоть с одним американцем общались?
рихард:
век бы эту Америку не видеть.
век бы эту Америку не видеть.
Не видел, но знаю ! Кажется по радио говорили ! Хоть с одним американцем общались?
Отправлено: 05.02.24 - 14:17
Цитата:
меньше телевозор смотрите
рихард:
Отправлено: 05.02.24 - 14:19
Цитата:
О! Я тоже где-то слышал, что есть такой особый народ...
saba:
Не видел, но знаю ! Кажется по радио говорили !
Не видел, но знаю ! Кажется по радио говорили !
О! Я тоже где-то слышал, что есть такой особый народ...
s
Отправлено: 05.02.24 - 14:26
Цитата:
Это Вы про вес народа не знающих, что такое ПП и погибающих в смертельной схватке с гамбургерами?
Козлов я:
есть такой особый народ
есть такой особый народ
Это Вы про вес народа не знающих, что такое ПП и погибающих в смертельной схватке с гамбургерами?
Отправлено: 05.02.24 - 14:31
Цитата:
Да уж, а в остальном они ничем не отличаются от других людей.
saba:
Да уж, а в остальном они ничем не отличаются от других людей.

Отправлено: 05.02.24 - 14:35
Цитата:
да хоть гужевым)
прилетать к нам будут сугубо юсейдовцы а не туристы
Цитата:
много это сколько?
100 человек в год? Цитата:
а что в силу моей работы туда психологов не пускают? так я усы отращу и бороду наклею)
не узнают жеЦитата:
тысячи казахстанцев будут рады прямого рейсу с сша
а полетят туда 115 человек))
родом из Шанхая2022:
Абайка залетают диФчёнки молодые от беспорядочных этих свЯзей а они будут приезжать воздушным транспортом.
Абайка залетают диФчёнки молодые от беспорядочных этих свЯзей а они будут приезжать воздушным транспортом.
да хоть гужевым)
прилетать к нам будут сугубо юсейдовцы а не туристы
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
очень много Казахстанцев летают с пересадками а это удорожание билетов да и разные другие проблемы
очень много Казахстанцев летают с пересадками а это удорожание билетов да и разные другие проблемы
много это сколько?
100 человек в год? Цитата:
юля елиссева:
Абайка, в силу своей работы, невыездной в США
Абайка, в силу своей работы, невыездной в США
а что в силу моей работы туда психологов не пускают? так я усы отращу и бороду наклею)
не узнают жеЦитата:
юля елиссева:
Но тысячи казастанцев были бы рады прямому рейсу в США.
Но тысячи казастанцев были бы рады прямому рейсу в США.
тысячи казахстанцев будут рады прямого рейсу с сша
а полетят туда 115 человек))
Отправлено: 05.02.24 - 15:07
Цитата:
ошибаешься глубоко! очень много моих знакомых и друзей работают и учатся в США Канаде для них это проблема. Как раз таки у чиновников денег нет на перелёты
Михаил:
Но тысячи казастанцев были бы рады прямому рейсу в США.- Всенепременно: чиновники, их дети и узкий клан олигархата и их дети- чтобы тратить свои законно заработанные бабосики. Все остальные дай бог до Алматы или Астаны на жд билет раз в год наскребут
Но тысячи казастанцев были бы рады прямому рейсу в США.- Всенепременно: чиновники, их дети и узкий клан олигархата и их дети- чтобы тратить свои законно заработанные бабосики. Все остальные дай бог до Алматы или Астаны на жд билет раз в год наскребут
ошибаешься глубоко! очень много моих знакомых и друзей работают и учатся в США Канаде для них это проблема. Как раз таки у чиновников денег нет на перелёты
Отправлено: 05.02.24 - 15:09
Цитата:
ну как пупкина не смотреть? он кумир его...
юля елиссева:
ну как пупкина не смотреть? он кумир его...
Отправлено: 05.02.24 - 15:27
Цитата:
----Откуда такие данные ?
рихард:
а население в основном гнилое
а население в основном гнилое
----Откуда такие данные ?
1
Отправлено: 05.02.24 - 16:39
Цитата:
А ты когда ее видел?
Ты американец?
рихард:
век бы эту Америку не видеть. Земля
век бы эту Америку не видеть. Земля
А ты когда ее видел?
Ты американец?
d
Отправлено: 05.02.24 - 16:56
Цитата:
Юля, вы бы перед своими заключениями хоть узнали бы какие борта есть у СКАТ и куда они могут долететь.
И еще, мой вам совет, не летайте никогда Скатом. Поверьте для этого есть серьезные основания для тех, кто немного знаком с их матчастью и ее обслуживанием
юля елиссева:
Казахстанская авиакомпания Скат, в то же время, сейчас летает через Россию. Логичнее было бы запустить прямой рейс в США именно этой авиакомпанией
Казахстанская авиакомпания Скат, в то же время, сейчас летает через Россию. Логичнее было бы запустить прямой рейс в США именно этой авиакомпанией
Юля, вы бы перед своими заключениями хоть узнали бы какие борта есть у СКАТ и куда они могут долететь.
И еще, мой вам совет, не летайте никогда Скатом. Поверьте для этого есть серьезные основания для тех, кто немного знаком с их матчастью и ее обслуживанием
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |