Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новым премьер-министром стал Олжас Бектенов, которого президенту предложила фракция Amanat
N
Отправлено: 06.02.24 - 14:21
Олжас Бектенов официально станет новым премьер-министром Казахстана после того, как Президент подпишет соответствующий указ. Затем будет сформирован новый кабинет министров.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.02.24 - 08:31
Цитата:
Ломтадзе гражданин Грузии. Но, думаю стило бы дать ему казахстанское гражданство и, как минимум, назначить министром финансов. Он в Казахстане уже живёт давно. Знает всю подноготную нашей экономики. А как грамотный управленец показал себя уже давно.
[Исправлено: юля елиссева, 08.02.2024 - 09:32]
saba:
Михаила Ломтадзе
Михаила Ломтадзе
Ломтадзе гражданин Грузии. Но, думаю стило бы дать ему казахстанское гражданство и, как минимум, назначить министром финансов. Он в Казахстане уже живёт давно. Знает всю подноготную нашей экономики. А как грамотный управленец показал себя уже давно.
[Исправлено: юля елиссева, 08.02.2024 - 09:32]
s
Отправлено: 08.02.24 - 09:05
Цитата:
Я бы сказал по другому, не во всём мне нравится каспи, но то что он совершил революцию в Казахстане это точно и мне хочется чтобы пришли к власти люди понимающие , ЧТО ТАКОЕ 21 ВЕК, А ИНОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮЩИЕ И В 22 ВЕК. А не вот это генерал-лейтенант, возможно он станет хорошим управленцем,для чего ему заместители и т.д. К сожалению мозги мои заскорузли, не зря Таноми отмечает про уровень бабы Нюры, но когда приезжает человек из дальнего зарубежья и ты ему делаешь карту казахстанского банка за 5 минут, это надо видеть! Кстати не забыть и Мусина ,тоже молодец, без него эта система не заработала бы!
юля елиссева:
А как грамотный управленец
А как грамотный управленец
Я бы сказал по другому, не во всём мне нравится каспи, но то что он совершил революцию в Казахстане это точно и мне хочется чтобы пришли к власти люди понимающие , ЧТО ТАКОЕ 21 ВЕК, А ИНОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮЩИЕ И В 22 ВЕК. А не вот это генерал-лейтенант, возможно он станет хорошим управленцем,для чего ему заместители и т.д. К сожалению мозги мои заскорузли, не зря Таноми отмечает про уровень бабы Нюры, но когда приезжает человек из дальнего зарубежья и ты ему делаешь карту казахстанского банка за 5 минут, это надо видеть! Кстати не забыть и Мусина ,тоже молодец, без него эта система не заработала бы!
Отправлено: 08.02.24 - 09:06
На тиктоке комментарии более откровенные и ясные по своей сути. Например, говорят тихоня и ручной президент,который был как ниточкой привязан к старой гвардии, особенно главному кукловоду,стал выходить из подчинения,по этому поводу дед ездил в первопрестольную заполучить гарантии. Там заверили, успокоили старика, но игру продолжили. Старый кабинет со своей главой вели себя очень робко, за что были изгнаны. От нового не требуется глубинных знании в экономике, главная цель выпотрошить у хранителей украденные миллиарды, а там уже видно будет. Как говорится,опыт приходит с годами
s
Отправлено: 08.02.24 - 09:19
Цитата:
Я уже писал бандитский передел собственности. Нам то что от этого, как то сказались мифические полтора миллиарда долларов, которые якобы вернул Бектенов? Нам нужна системная перестройка и хозяйственной и политической части политики нашей страны. А с таким назначением пропадает весь смысл преобразований. Ну вернут 5-10 миллиардов и что? Что Вы испытаете кроме морального удовлетворения? Я почему и говорил про Турлова и Ломтадзе,они живут в будущем, а наши власти в прошлом и настоящем
сайлау курманов:
главная цель выпотрошить у
главная цель выпотрошить у
Я уже писал бандитский передел собственности. Нам то что от этого, как то сказались мифические полтора миллиарда долларов, которые якобы вернул Бектенов? Нам нужна системная перестройка и хозяйственной и политической части политики нашей страны. А с таким назначением пропадает весь смысл преобразований. Ну вернут 5-10 миллиардов и что? Что Вы испытаете кроме морального удовлетворения? Я почему и говорил про Турлова и Ломтадзе,они живут в будущем, а наши власти в прошлом и настоящем
s
Отправлено: 08.02.24 - 09:25
Кстати про популярного у многих г-на Аблязова, это тоже прошлое нашей страны, ему главное забрать и наказать, а созидать сейчас увы! Он безусловно умеет делать деньги из воздуха, как сказала одна из его соратниц, но мутные схемы 90х уходят,нам нужно другое!
Отправлено: 08.02.24 - 09:32
Кроме поставленных первоначальных целей,нового премьера называют казахстанским Путиным и пророчат ему впоследствии сесть на кресло Токаева. Мне кажется персонаж очень даже сперспективой на эту роль. Говорит ясно, на родной мове,не запятнан и не замечен ни в каких скандалах. Тесть его жаксыбаев может стать хорошим советником своему зятю
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |