/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Желаю вернуться здоровыми к родителям" - Как отправляли призывников в погранвойска в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
"Желаю вернуться здоровыми к родителям" - Как отправляли призывников в погранвойска в Костанае
Отправлено: 06.03.24 - 13:53
Призывники торжественную церемонию восприняли серьезно. Наставления командиров слушали молча. Казалось, что приподнятое настроение осталось только у родственников, которые пришли на проводы. Они пританцовывали под песни, снимали церемонию на телефоны, восторгались показательным выступлением действующих пограничников.
Читать новость

s
(Полноправные пользователи)
Re: "Желаю вернуться здоровыми к родителям" - Как...
Отправлено: 06.03.24 - 21:12
Цитата:
родом из Шанхая2022:
декоммунизиравать

Вот опять все путают страны. Мы не Украина и не Литва, я ни разу не слышал от наших властей про декоммунизацию. Что названия уже неактуальны слышал, про декоммунизацию нет. А куда девать казахов-коммунистов? Начиная с Джангильдина с Дощановым(Досжановым) заканчивая Кунаевым с Назарбаевым?
Профайл
р
Отправлено: 06.03.24 - 21:41
Цитата:
maxsaf:
И как вы собираетесь это делать? Краснознаменный это не название, а награда. Куда награду деть, раз она была в истории как свершившийся факт? Переписать историю?

.....да нИ как просто взять этот самый краснознамённый и заменить на какой нибуть некраснознамённый на нашинский степно ковыльный.
Профайл
р
Отправлено: 06.03.24 - 21:46
Цитата:
saba:
Вот опять все путают страны. Мы не Украина и не Литва, я ни разу не слышал от наших властей про декоммунизацию. Что названия уже неактуальны слышал, про декоммунизацию нет. А куда девать казахов-коммунистов? Начиная с Джангильдина с Дощановым(Досжановым) заканчивая Кунаевым с Назарбаевым?

.....а что стало с улицей Гвардейской,Павших Борцов и далее где теперече Красный Партизан,Красный Передовик ....Саба продолжать?сам знаешь не актуальны теперь....
Профайл
р
Отправлено: 06.03.24 - 21:56
Цитата:
saba:
Вот опять все путают страны. Мы не Украина и не Литва, я ни разу не слышал от наших властей про декоммунизацию. Что названия уже неактуальны слышал, про декоммунизацию нет

....вот обьясни мне там это неактуально а здесь актуально как это так?Казахстан наследник Союза ССР нет, РФ да значит это знамя РФ так получается,значит название отряда надо сменить.
Профайл
m
Отправлено: 06.03.24 - 22:35
Надеюсь новобранцам (про старослужащих молчу) объясняют, что нельзя "гнобить" человека, ибо в каждом, кого "гнобят" может "проснуться" Челах.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет