Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области не могут найти каждого четвертого владельца аптек
N
Отправлено: 20.03.24 - 13:43
Поисками озадачились специалисты областного департамента фармконтроля. Они должны уведомить предпринимателей о внедрении обязательной маркировки лекарств. По данным областного департамента медицинского и фармацевтического контроля, в Костанайской области существует 357 аптек.Читать новость

m
Отправлено: 20.03.24 - 21:15
Если госпожа Ведлер или такие как она, работают честно, чего им бояться. Что надо потратиться на оборудование для сканирования и подключения к системе. Так аптеки отобьют эти бабки. Или у кого то могут лицензию отобрать и бизнес мявкнет за контрафакт. Ну чтож ссорри - закон есть закон.
Может госпожа Ведлер или такие как она боятся конкуренции сетевых аптек. Это капитализм детка. Сетевые аптеки легче контролируются государством, там вряд ли будут отпускать из за полы. В той местности, где находится бизнес Ведлер, такой платежеспособный контингент, что туда ломится сеть? Непонятно? Из двух (что я прочитал) статей, написанных Ведлер непонятно... И почему ей при этом должно помогать государство. Вот государство не может найти таких собственников. Что тут сказать...
Может госпожа Ведлер или такие как она боятся конкуренции сетевых аптек. Это капитализм детка. Сетевые аптеки легче контролируются государством, там вряд ли будут отпускать из за полы. В той местности, где находится бизнес Ведлер, такой платежеспособный контингент, что туда ломится сеть? Непонятно? Из двух (что я прочитал) статей, написанных Ведлер непонятно... И почему ей при этом должно помогать государство. Вот государство не может найти таких собственников. Что тут сказать...
m
Отправлено: 20.03.24 - 21:19
Цитата:
Я ваще не знаком с фарм бизнесом. Я знал две оптовки, одна по телефону 5 лет назад отказалась мне продать, а другая (условно оптовка) перестала такой быть.
А вы тут все аптекари...
alex_60:
Где это?. Мне кажется вы немного незнакомы с фармбизнесом.
Где это?. Мне кажется вы немного незнакомы с фармбизнесом.
Я ваще не знаком с фарм бизнесом. Я знал две оптовки, одна по телефону 5 лет назад отказалась мне продать, а другая (условно оптовка) перестала такой быть.
А вы тут все аптекари...
a
Отправлено: 20.03.24 - 21:21
Цитата:
Причем тут Ведлер вообще.
Ну перестаньте уж.
mks2703:
Если госпожа Ведлер
Если госпожа Ведлер
Причем тут Ведлер вообще.
Ну перестаньте уж.
a
Отправлено: 20.03.24 - 21:22
Цитата:
Я знаком.
mks2703:
ваще не знаком с фарм бизнесом.
ваще не знаком с фарм бизнесом.
Я знаком.
m
Отправлено: 20.03.24 - 21:24
Цитата:
Просто человек сказал, что можно по дешевке купить в оптовке таблетки. Почему нельзя, если продадут. Тут же вопрос в другом. Все будут обязаны считывать маркировку с 1 июля. И это будет видеть система.
alex_60:
Где, подскажите. Вы по моему далеки от этой сферы как и Акрос.
Где, подскажите. Вы по моему далеки от этой сферы как и Акрос.
Просто человек сказал, что можно по дешевке купить в оптовке таблетки. Почему нельзя, если продадут. Тут же вопрос в другом. Все будут обязаны считывать маркировку с 1 июля. И это будет видеть система.
m
Отправлено: 20.03.24 - 21:28
Цитата:
Ну если я знал одного чувака. У которого была аптека, несколько магазинов и ателье. И который при мне выходил из аптеки с кучей денег в 90-х и 2000-х, это считается за знание аптечного бизнеса.
alex_60:
Я знаком.
Я знаком.
Ну если я знал одного чувака. У которого была аптека, несколько магазинов и ателье. И который при мне выходил из аптеки с кучей денег в 90-х и 2000-х, это считается за знание аптечного бизнеса.
a
Отправлено: 20.03.24 - 21:38
Цитата:
Да это круто. Знать одного чувака.
mks2703:
Ну если я знал одного чувака.
Ну если я знал одного чувака.
m
Отправлено: 20.03.24 - 21:44
Цитата:
Что есть, то есть. Знаком был с двумя медичками, одна из них кстати аптекарь, правда давно это было. Нет все-таки это не дает мне знаний по этой теме...
А вы фармацевт, провизор, учились в медколледже ???
alex_60:
Что есть, то есть. Знаком был с двумя медичками, одна из них кстати аптекарь, правда давно это было. Нет все-таки это не дает мне знаний по этой теме...
А вы фармацевт, провизор, учились в медколледже ???
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |