Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Украинская полиция задержала подозреваемых в покушении на Айдоса Садыкова. Жена потерпевшего назвала имена
N
Отправлено: 21.06.24 - 10:18
- Эти подлецы получили заказ, 2 июня приехали в Киев, жили по съемным квартирам, следили за Айдосом и продумывали преступление, - пишет Наталья Садыкова в Facebook. - Причем Мейрам Каратаев - сотрудник ДВД Костанайской области.Читать новость

1
Отправлено: 22.06.24 - 00:52
Цитата:
Деньги государства , это деньги Нана.
Тут надо только было понять это.
mks2703:
что Аблязов украл деньги не у государства, а лично у НАНа...
что Аблязов украл деньги не у государства, а лично у НАНа...
Деньги государства , это деньги Нана.
Тут надо только было понять это.
1
Отправлено: 22.06.24 - 00:54
Цитата:
Их нет от слова вообще.
О чем ты?
Раньше это Республика, Куб, который про Кулагина и разрезы подробно рассказывал, это некоторые статьи из ранней Зоны.
Это был ранний Ратель.
Сейчас ничего этого нет и в помине.
Есть только пародия на это..
mks2703:
Я читаю иногда оппозиционные газеты.
Я читаю иногда оппозиционные газеты.
Их нет от слова вообще.
О чем ты?
Раньше это Республика, Куб, который про Кулагина и разрезы подробно рассказывал, это некоторые статьи из ранней Зоны.
Это был ранний Ратель.
Сейчас ничего этого нет и в помине.
Есть только пародия на это..
р
Отправлено: 22.06.24 - 00:58
Цитата:
.....надо было тебя послать ты я думаю не поймался....да совсем забыл ты же собрался в спасатели на малибу.....P.S.вакансия на тарелочке ещё свободна
111:
Лохи, даже убить нормально не могут, не говорю уже о том, что поймались как жареные петушата.. Нам в этом плане до России еще ползти и ползти..
Лохи, даже убить нормально не могут, не говорю уже о том, что поймались как жареные петушата.. Нам в этом плане до России еще ползти и ползти..
.....надо было тебя послать ты я думаю не поймался....да совсем забыл ты же собрался в спасатели на малибу.....P.S.вакансия на тарелочке ещё свободна
1
Отправлено: 22.06.24 - 01:12
Цитата:
Я за свою власть и ее олигархов убивать никого не намерен.
Поэтому я не патриот и никогда им не буду.
родом из Шанхая2022:
надо было тебя послать ты я думаю не поймался..
надо было тебя послать ты я думаю не поймался..
Я за свою власть и ее олигархов убивать никого не намерен.
Поэтому я не патриот и никогда им не буду.
р
Отправлено: 22.06.24 - 01:14
Цитата:
.....ржать не умею опыта вообще никакого не было времяни научиться....так ты Абай поделись опытом так сказать научи нас неучей.....сядем вместе и будем ржать..

abaika95:
Над Россией последнее время только и остаётся что ржать Плакать как-то не пристало
Над Россией последнее время только и остаётся что ржать Плакать как-то не пристало
.....ржать не умею опыта вообще никакого не было времяни научиться....так ты Абай поделись опытом так сказать научи нас неучей.....сядем вместе и будем ржать..

р
Отправлено: 22.06.24 - 01:18
Цитата:
....ну и правильно зачем грех на душу брать...пойдём лучше спасателями на тарелку я вот с заработков приеду и будем вместе работать..
111:
Я за свою власть и ее олигархов убивать никого не намерен. Поэтому я не патриот и никогда им не буду.
Я за свою власть и ее олигархов убивать никого не намерен. Поэтому я не патриот и никогда им не буду.
....ну и правильно зачем грех на душу брать...пойдём лучше спасателями на тарелку я вот с заработков приеду и будем вместе работать..
1
Отправлено: 22.06.24 - 01:50
Даже в Астре фото с НГ, впервые вижу там
[Исправлено: 111, 22.06.2024 - 02:51]
[Исправлено: 111, 22.06.2024 - 02:51]
A
Отправлено: 22.06.24 - 07:42
Цитата:
Кто такой это Айдос: - я допустим как и Саба, узнал о нем только благодаря этому покушению( и было ли ОНО- не внутренние ли разборки среди басевцев или как обычно- за денежные или другие долги) и почему президент такой страны как Казахстан делает о нем ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение ( у него что других дел нет, для этого есть или пресс-служба МИДа или МВД страны) и почему должны верить жене этого Айдоса и всё ли что она говорить - есть правда( у нас же всегда идёт ремарка - верьте только с официальным сообщениям властей).
abaika95:
шутка конечно
шутка конечно
Кто такой это Айдос: - я допустим как и Саба, узнал о нем только благодаря этому покушению( и было ли ОНО- не внутренние ли разборки среди басевцев или как обычно- за денежные или другие долги) и почему президент такой страны как Казахстан делает о нем ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение ( у него что других дел нет, для этого есть или пресс-служба МИДа или МВД страны) и почему должны верить жене этого Айдоса и всё ли что она говорить - есть правда( у нас же всегда идёт ремарка - верьте только с официальным сообщениям властей).
| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |