Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Дышать невозможно!" - Почему водители не включают кондиционеры в новых автобусах Костаная?
N
Отправлено: 25.06.24 - 14:56
Пассажиры жалуются, что в новых автобусах карагандинского производства водители не включают кондиционеры по их просьбе. "НГ" попросила прокомментировать ситуацию перевозчиков, санэпидконтроль и отдел ЖКХ.Читать новость

Отправлено: 26.06.24 - 00:38
Цитата:
Не мучайте себя,ходите пешком или на такси,раз для вас 100тнг за автобус дорого да ещё и не до пункта назначения.
vofkakst:
Для нашего городишки, с такой "хорошей" инфраструктурой - цена сильно завышена! Летом - половина города вечно перекрыта, маршруты изменены, ехать приходится не до пункта назначения. Зимой, в морозы - интервалы - хрен дождёшься. Продолжать можно долго
Для нашего городишки, с такой "хорошей" инфраструктурой - цена сильно завышена! Летом - половина города вечно перекрыта, маршруты изменены, ехать приходится не до пункта назначения. Зимой, в морозы - интервалы - хрен дождёшься. Продолжать можно долго
Не мучайте себя,ходите пешком или на такси,раз для вас 100тнг за автобус дорого да ещё и не до пункта назначения.
v
Отправлено: 26.06.24 - 07:35
Цитата:
Слава богу, уже несколько лет не пользуюсь автобусами. Несколько раз сына в сад возил, и офигел от того, какой сервис нам предлагают за "халяву", как вы это назвали
Добринцофф:
Слава богу, уже несколько лет не пользуюсь автобусами. Несколько раз сына в сад возил, и офигел от того, какой сервис нам предлагают за "халяву", как вы это назвали
s
Отправлено: 26.06.24 - 07:52
Цитата:
Я сейчас регулярно пользуюсь автобусом, то же,самое что в такси! Только там в час пик цену поднимают, каких только проклятий в свой адрес не услышишь, а здесь с работы , едешь, не знаешь твоя рука или чужая, хочешь почесать не доберешься
vofkakst:
Несколько раз сына в сад
Несколько раз сына в сад
Я сейчас регулярно пользуюсь автобусом, то же,самое что в такси! Только там в час пик цену поднимают, каких только проклятий в свой адрес не услышишь, а здесь с работы , едешь, не знаешь твоя рука или чужая, хочешь почесать не доберешься

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.06.24 - 09:48
Цитата:
Интересная логика
Может не мучаться и от воды отказаться от электричества и канализации?
Зачем тогда государство нужно если оно не регулирует тарифы и проезд в городских автобусах? Завтра они захотят 350 тенге сделать проезд и чё дальше?
Их государство к слову 2 года заставляло валидаторы поставить чтобы видеть реальный пассажиропоток
Тоесть автобусники скрывали сколько они возят реально людей чтобы получать большие бабки из бюджета при этом ныли на каждом углу что они не получают прибыль. Валидаторы поставить и чё теперь не ноют? Государство видит сколько людей ездит реально и сколько за нас необходимо доплатить.
Как так получается что в Астане проезд 90 тнг и у нас 100? Может просто у нас коммерсы охамели в край уже? И нужно принимать меры к ним как к тем же мусорщикам
Добринцофф:
Не мучайте себя,ходите пешком или на такси,раз для вас 100тнг за автобус дорого да ещё и не до пункта назначения
Не мучайте себя,ходите пешком или на такси,раз для вас 100тнг за автобус дорого да ещё и не до пункта назначения
Интересная логика
Может не мучаться и от воды отказаться от электричества и канализации?
Зачем тогда государство нужно если оно не регулирует тарифы и проезд в городских автобусах? Завтра они захотят 350 тенге сделать проезд и чё дальше?
Их государство к слову 2 года заставляло валидаторы поставить чтобы видеть реальный пассажиропоток
Тоесть автобусники скрывали сколько они возят реально людей чтобы получать большие бабки из бюджета при этом ныли на каждом углу что они не получают прибыль. Валидаторы поставить и чё теперь не ноют? Государство видит сколько людей ездит реально и сколько за нас необходимо доплатить.
Как так получается что в Астане проезд 90 тнг и у нас 100? Может просто у нас коммерсы охамели в край уже? И нужно принимать меры к ним как к тем же мусорщикам
v
Отправлено: 26.06.24 - 10:07
Ситуация : Я жду автобус, который с битым интервалом приедет. Я буду ждать на улице, пока откроется передняя дверь, потом я буду ждать, пока у человека передо мной пройдёт оплата (а с учётом наших валидаторов и качества связи - это далеко не всегда с первого раза проходит), затем толкаясь, иду через узенький проход к середине автобуса (а это, я напомню, место выхода из автобуса), искать место (одно из 23 посадочных в таких бусиках) . На центральном рынке постоим минут 20, не торопясь поедем, и на MARTе ещё минут 15 постоим. Через перекрытые дороги автобус хз куда меня заведёт, но заплатить надо полную стоимость. В итоге что мы имеем: душегубки с вместимостью менее 3 десятков сидящих мест (зато новые и типа местной сборки), отсутствие кондукторов, хреновые валидаторы, смещение маршрутов на несколько недель. И за этот "комфорт" надо платить все больше и больше.раньше проезд был 50 -70 тг - и это на мой взгляд "красная "цена.
Ценообразование ни к черту. Деньги получать хотим, а оказать хорошую услугу за эти деньги... по мнению Добринцоффа это наглость....
Ценообразование ни к черту. Деньги получать хотим, а оказать хорошую услугу за эти деньги... по мнению Добринцоффа это наглость....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |