Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Перспективы - во мраке: Предприниматели Костаная заявляют, что развитие их производств сдерживает дефицит электрических мощностей
N
Отправлено: 18.07.24 - 10:19
ТОО «Костанайэнерго» обратилось в палату предпринимателей Костанайской области за содействием в решении проблемы: компания не может реализовать инвестиционный проект, не имеет возможности использовать новое оборудование. ТОО год добивается для его подключения техусловий, но энергетики в этом отказывают.Читать новость

Отправлено: 19.07.24 - 01:31
Цитата:
Воды нет, электричества нет, пора к истокам
abaika95:
Мда как же мы без них та?))
Мда как же мы без них та?))

Отправлено: 19.07.24 - 01:32
Цитата:
У нас это был самый холодный июнь за последние хз сколько лет. Идёт похолодание климата
abaika95:
Не помню я раньше чтобы уже в июне такая Африка была Учёные всего мира подтверждают что идёт потепление климата
Не помню я раньше чтобы уже в июне такая Африка была Учёные всего мира подтверждают что идёт потепление климата
У нас это был самый холодный июнь за последние хз сколько лет. Идёт похолодание климата

Отправлено: 19.07.24 - 01:45
Цитата:
---Не переживайте , справимся

Адам:
Как яркий пример этого лета - г. Краснодар
Как яркий пример этого лета - г. Краснодар
---Не переживайте , справимся

s
Отправлено: 19.07.24 - 09:26
Цитата:
Будь моя воля отменил бы официальную статистику вообще!Статистику собирают департамент статистики, каждое министерство потому что им больше делать нечего, но от этой статистики зависит количество денежных вливаний в каждую отрасль! Вот отсюда и идёт это очковтирательство. Проектировщики ещё есть и неплохие,но и они не могут сопротивляться этим обстоятельствам, поэтому всегда и завышают как сметную стоимость , так и потребности любого новостроя во всём
Мишаня:
Но, конечно 17МВт и 4МВт это не ошибка. Очковтирательство )))
Но, конечно 17МВт и 4МВт это не ошибка. Очковтирательство )))
Будь моя воля отменил бы официальную статистику вообще!Статистику собирают департамент статистики, каждое министерство потому что им больше делать нечего, но от этой статистики зависит количество денежных вливаний в каждую отрасль! Вот отсюда и идёт это очковтирательство. Проектировщики ещё есть и неплохие,но и они не могут сопротивляться этим обстоятельствам, поэтому всегда и завышают как сметную стоимость , так и потребности любого новостроя во всём
s
Отправлено: 19.07.24 - 09:34
Цитата:
Не сомневаюсь. сейчас ещё пару -тройку заводов у ушедших гигантов отожмут за 1 рубль(Рено, Хёндэ,Карлсберг и т.д) продадут своим за миллиарды. чтобы из китайских комплектующих что то делали и на эти деньги, построят ещё одну АЭС уже Крыму и тогда электричества будет хватать всем!
Гога:
-Не переживайте , справимся
-Не переживайте , справимся
Не сомневаюсь. сейчас ещё пару -тройку заводов у ушедших гигантов отожмут за 1 рубль(Рено, Хёндэ,Карлсберг и т.д) продадут своим за миллиарды. чтобы из китайских комплектующих что то делали и на эти деньги, построят ещё одну АЭС уже Крыму и тогда электричества будет хватать всем!
s
Отправлено: 19.07.24 - 09:38
Россия решила если и так репутация в общем подмочена , то на деловую репутацию и внимания обращать не стоит, извините за тавтологию! Только кто в дальнейшем. когда всё это закончится будет вкладывать деньги в экономику России ил так и будет надеяться на подъем ВПК?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.07.24 - 10:54
Цитата:
Пссс
Подсказываю
Страна на букву Р и кончается на Я
Ты ее еще сильно любишь но не переехал в нее потомучто выше сам сказал света нет и воды)
Эл-починно:
Я другой страны не знаю, где так часто отключают свет, Я другой такой страны не знаю, где горячей воды летом нет
Я другой страны не знаю, где так часто отключают свет, Я другой такой страны не знаю, где горячей воды летом нет
Пссс
Подсказываю
Страна на букву Р и кончается на Я
Ты ее еще сильно любишь но не переехал в нее потомучто выше сам сказал света нет и воды)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.07.24 - 10:56
Цитата:
Это ты про Торонто где свет отрубили и питьевая вода пропала из за дождей? Или про Белгород?
Непонятно к каким истокам там надо переходить? Цитата:
Ну Канада замёрзнет значит
Единственная страна при глобальном потеплении где всеровно холодно
maxsaf:
Это ты про Торонто где свет отрубили и питьевая вода пропала из за дождей? Или про Белгород?
Непонятно к каким истокам там надо переходить? Цитата:
maxsaf:
Единственная страна при глобальном потеплении где всеровно холодно
Отправлено: 19.07.24 - 11:07
Цитата:
Это значит лишь одно - ты мастер делать неправильные выводы основываясь на недостоверной информации. Нет, Канада не замёрзнет, возможно, станет курортной зоной, когда остальные страны "расплавятся".
[Исправлено: maxsaf, 19.07.2024 - 12:08]
abaika95:
Это значит лишь одно - ты мастер делать неправильные выводы основываясь на недостоверной информации. Нет, Канада не замёрзнет, возможно, станет курортной зоной, когда остальные страны "расплавятся".

[Исправлено: maxsaf, 19.07.2024 - 12:08]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |