/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайский "Альфард" перевернулся на трассе в Челябинской области. Есть погибшие

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайский "Альфард" перевернулся на трассе в Челябинской области. Есть погибшие
Отправлено: 19.08.24 - 12:06
Авария произошла сегодня ночью под Еманжелинском в Челябинской области. Фото в редакцию "НГ" прислали читатели. В социальных сетях утверждают, что водитель Toyota Alphard с костанайскими номерами занимался пассажирскими перевозками.
Читать новость>>
Тот самый
(Полноправные пользователи)
Re: Костанайский "Альфард" перевернулся на трассе в...
Отправлено: 19.08.24 - 15:15
Цитата:
abaika95:
Сейчас ходят и на чб и на екб и на Тюмень Битком забитые

И я об этом. Там по ссылке на 74.ru пишут, что таких нелегальных Альфардов идёт 70 штук в сутки (70 х 6 = 420 человек), а от нас в сутки туда идёт всего 3 автобуса. Явно недостаточно.

Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
а я послушаю

Это правильно. Всегда так делай когда по существу ответить нечего.
Профайл
абике
(Полноправные пользователи)
Re: Костанайский "Альфард" перевернулся на трассе в...
Отправлено: 19.08.24 - 17:17
Автовокзал с помощью акимата, умер, а автобусы и требования установить доставку граждан в Россию остались! "Альфарды" заняли эту нишу и стали монополистами, потому что гос-во у нас неповоротливое, безответственное, коррупционное отсутствует настоящий и действенный контроль! Гос-во и слуги народа до сих пор находятся в мечтаниях, типа "вот приедет барин, барин нас рассудит"! То барин не осудит, а только рассудит. А если барину некогда или ноги болят от постоянного пинания бестолковых подчиненных? На народ всем пофиг!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет