/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Тобол" сыграл вничью с "Востоком" в пятом туре чемпионата Казахстана

N
Я робот
(Пользователи)
"Тобол" сыграл вничью с "Востоком" в пятом туре чемпионата Казахстана
Отправлено: 05.04.11 - 07:32
Действующий чемпион Казахстана по футболу костанайский "Тобол" в рамках пятого тура первенства страны сыграл вничью с усть-каменогорским "Востоком", сообщается на официальном сайте Федерации футбола республики.
Читать новость

гость
Re: "Тобол" сыграл вничью с "Востоком" в...
Отправлено: 05.04.11 - 12:58
Тренера взяли беспонтового вот что. Сабитов когда пришел на готовое, подумал наверное, типа чё за команда, фигня, типа он сам лучше соберет, чё тут Казахстан, да тут уровня нет для него, а Костанай дыра, деревня, я вот вам всем покажу как надо играть в футбол.
А не вышло. То сборище которое он собрал, и с которым он хотел играть и выигрывать в нашем первенстве и Лиге чемпионов, показывать свой класс, оказалось пшиком . Оно проигрывает всем подряд, даже записным аутсайдерам нашего чемпа. ПОЗОР!!!
доктор
Re: "Тобол" сыграл вничью с "Востоком" в...
Отправлено: 05.04.11 - 15:49
Цитата:
гость:
Тренера взяли беспонтового вот что. Сабитов когда пришел на готовое, подумал наверное, типа чё за команда, фигня, типа он сам лучше соберет, чё тут Казахстан, да тут уровня нет для него, а Костанай дыра, деревня, я вот вам всем покажу как надо играть в футбол.

Для тебя Сабитов-предел мечтаний? :-x Понятно,что человек приехал заработать на лохах! Без лоха и жизнь плоха! ;-)

Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет