/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Больше 500 млн потратили на ремонт светофоров в Костанае в 2024 году. Почему горожане продолжают жаловаться на их работу?

N
Я робот
(Пользователи)
Больше 500 млн потратили на ремонт светофоров в Костанае в 2024 году. Почему горожане продолжают жаловаться на их работу?
Отправлено: 22.11.24 - 16:50
40 жалоб на некорректную работу светофоров зафиксировала служба iKomek на прошлой неделе. В частности люди жаловались на светофоры по ул. Каирбекова, Амангельды, Баймагамбетова, Лермонтова, Маяковского, Воинов Интернационалистов, Арыстанбекова.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Больше 500 млн потратили на ремонт светофоров в Костанае в...
Отправлено: 23.11.24 - 16:18
Цитата:
Эл-починно:
Вопрос на засыпку!

Как бы вам обьяснить: - речь идёт об ОРГАНИЗАЦИИ работ. По вашему - менеджмент; то есть- система обслуживания данного участка, то есть - светофорного оборудования.
За ВСЁ в городе естественно, отвечает АКИМ- дальше по спускающей вниз номенклатуре: - курирующий зам; нач. ЖКХ; зав. отделом ЖКХ; специализирующая организация или предприятие выигрывшая тендер; гл.инженер или механик этого предприятия; специалисты данного предприятия и конечный стрелочник- ЭЛЕКТРИК или Айтишник этого предприятия (ТОО или ИП).

Пока главного, который наверху, НЕ ПНУТЬ - ничего не будет делаться, поэтому и акиму все шишки и удары.
Профайл
Эл-починно
Больше 500 млн потратили на ремонт светофоров в Костанае в 2024 году. Почему горожане продолжают жаловаться на их работу?
Отправлено: 23.11.24 - 23:18
Цитата:
ACROS:
Как бы вам обьяснить:

Да всё просто, зачем платить "леваку" 500, когда "свой" за 1500 сделает? :lol:
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 23.11.24 - 23:19
ПС - ну или не сделает!
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 23.11.24 - 23:25
Цитата:
ACROS:
речь идёт об ОРГАНИЗАЦИИ работ.

Я например редко слышу, хотя и знаю, кто бюргер Майстер. И так же знаю, что дороги от гололёда и снега не он чистит. :lol: И не его это приоритет!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет