/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Хмельной Лось" и "шпионские" очки - Как полицейские пытались наказать хозяйку магазина и доказывали законность этого в суде Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
"Хмельной Лось" и "шпионские" очки - Как полицейские пытались наказать хозяйку магазина и доказывали законность этого в суде Костаная
Отправлено: 12.06.25 - 16:50
- Обратите внимание: запись производится не на сотовый телефон, а на специальное техническое средство - очки со встроенной видеокамерой, - заявил Жаслан Байбазаров. - Использование таких устройств в гражданском обороте прямо запрещено законодательством РК.
Читать новость

С
(Полноправные пользователи)
Re: "Хмельной Лось" и "шпионские" очки - Как...
Отправлено: 12.06.25 - 16:50
Какой крутой юрист Байбазаров,жаль что подлецы не пропустили в депутаты его.. Много бы полезного сделал для простых людей,вместо "одобрямсов" акиматовских.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 12.06.25 - 20:47
Почему население боится наших сотрудников полиции? Потому что с ними никто не сравнится по подлости, им жизнь людей как спички,в интернете полно видосов как они пытаются разводить бедных водителей,да что там говорить, я могу рассказывать часы напролет как со мной обошлись
Профайл Посетить вебсайт
A
Отправлено: 12.06.25 - 21:10
Цитата:
сайлау курманов:
я могу рассказывать часы напролет как со мной обошлись

Рассказывайте, чего вы стесняетесь- пусть народ знает.

Цитата://Асель Спанова://- ничего так, сексуально, выглядит судья с распущенными волосами.

Цитата://Доводы в части фальсификации видеозаписи несостоятельны»//- а, вот тут наверное, чистый воды спасение чести мундира собратьев по ремеслу.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет