Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Предварительные слушания по делу бывшего руководителя аппарата акима Костанайской области Анатолия Твердохлебова назначены на 16 сентября
N
Отправлено: 08.09.11 - 16:36
Об этом "НГ" сообщили в Костанайском областном суде. На предварительных слушаниях, которые пройдут на закрытом судебном заседании, будут присутствовать все пять обвиняемых: Твердохлебов, Ельчищев, Чернышева, Асаинова и Тулеубаева.
Читать новость
Читать новость

Свой
Отправлено: 08.09.11 - 16:42
Считаю дело неактуальным в связи с долгим расследованием.
Хехе
Отправлено: 08.09.11 - 16:55
Все решено, особенно по Машке - невиновны!
машенька
Отправлено: 09.09.11 - 08:13
А у Щегловой че пожизненная отсрочка????
Отправлено: 09.09.11 - 08:59
эх, есть ли в нашем акимате хоть кто-то честный, а?..
А, может, женщину поставить на место акима?))) она кааак стукнет по столу сурово, и все будут чесна-чесна работать!
... напр, Мацупу в акимы, а?
А, может, женщину поставить на место акима?))) она кааак стукнет по столу сурово, и все будут чесна-чесна работать!
... напр, Мацупу в акимы, а?

Отправлено: 09.09.11 - 10:22
А Асаинова сидит или на свободе?
В
Отправлено: 09.09.11 - 10:47
Цитата:
Женщина-врач? Не сработаемся. ©
Ольга:А, может, женщину поставить на место акима?
Отправлено: 09.09.11 - 15:26
Цитата:
Таксь, тут кто-то чёта имеет протиф женщин?!!!!
Валентин:

гость
Отправлено: 10.09.11 - 10:05
Почему суд закрытый? Наоборот надо провести показательный суд. Всем сестрам по серьгам. А женщина у власти это к склокам. Ольга уже начинает.
В
Отправлено: 10.09.11 - 13:14
Цитата:
Как вы могли такое про меня подумать, Ольга ?!
Ольга:
Отправлено: 10.09.11 - 15:28
Цитата:
Цитата:
хорошо, подумаю обратно )) за полкило пряникоф
гость:
А женщина у власти это к склокам. Ольга уже начинает.
А женщина у власти это к склокам. Ольга уже начинает.
Цитата:
Валентин:
хорошо, подумаю обратно )) за полкило пряникоф

1
1223
Отправлено: 11.09.11 - 13:30
я конечно не судья, но думаю справедливым будет такое решение: конфисковать все что отмыли, и запретить занимать государственные посты. Вообще я считаю немного не справедливо сажать в тюрьму, тех кто навредил обществу, ведь в этом случае они будут жить за счет налогоплательщиков, почему я должен кормить всяких насильников, маньяков и казнокрадов. Насильников, маньяков, педофилов убийц сразу расстреливать. Остальных либо на вредные работы на благо общества, либо раскулачивать и на волю
Отправлено: 11.09.11 - 13:31
Цитата:
ППКС!
1223:
думаю справедливым будет такое решение: конфисковать все что отмыли, и запретить занимать государственные посты. Вообще я считаю немного не справедливо сажать в тюрьму, тех кто навредил обществу, ведь в этом случае они будут жить за счет налогоплательщиков, почему я должен кормить всяких насильников, маньяков и казнокрадов. Насильников, маньяков, педофилов убийц сразу расстреливать. Остальных либо на вредные работы на благо общества, либо раскулачивать и на волю
думаю справедливым будет такое решение: конфисковать все что отмыли, и запретить занимать государственные посты. Вообще я считаю немного не справедливо сажать в тюрьму, тех кто навредил обществу, ведь в этом случае они будут жить за счет налогоплательщиков, почему я должен кормить всяких насильников, маньяков и казнокрадов. Насильников, маньяков, педофилов убийц сразу расстреливать. Остальных либо на вредные работы на благо общества, либо раскулачивать и на волю
ППКС!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |