Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С прошлого года костанайские конфеты можно покупать в магазинах Германии
N
Отправлено: 05.01.12 - 11:04
За 2011 год кондитерская фабрика «Баян Сулу» экспортировала в эту страну 83 тонн своей продукции.Читать новость

В
Отправлено: 06.01.12 - 11:28
Цитата:
Нельзя ли с цифрами — сколько тонн импортируется, куда, за какой период?
гостттть:
,хочу Вам сообщить, что Германия-это только сотая часть географии распространения продукции кондитерской фабрики-буквально-от Москвы до Иркутска расхватывают продукцию нашей фабрики.
,хочу Вам сообщить, что Германия-это только сотая часть географии распространения продукции кондитерской фабрики-буквально-от Москвы до Иркутска расхватывают продукцию нашей фабрики.
Нельзя ли с цифрами — сколько тонн импортируется, куда, за какой период?
0
0,7
Отправлено: 06.01.12 - 16:20
нет ВАЛЕНТИН,с циффффрами низззя!этожа,тебе скали,бр-р-р-енд(читай-понт).а понт ,он в математические схемы не укладывается.он или есть,или его нет."от ла-манша до восточных морей наша баянка всех вкусней"
Отправлено: 06.01.12 - 17:22
Цитата:
Сейчас г-н Пыльский прочитает, экстренно соберет необходимые документы в папочку, и - бегом к Валентину, на отчет...
Господа, почему нельзя просто порадоваться успехам (даже мелким)?
Валентин:
Нельзя ли с цифрами — сколько тонн импортируется, куда, за какой период
Нельзя ли с цифрами — сколько тонн импортируется, куда, за какой период
Сейчас г-н Пыльский прочитает, экстренно соберет необходимые документы в папочку, и - бегом к Валентину, на отчет...
Господа, почему нельзя просто порадоваться успехам (даже мелким)?
Отправлено: 06.01.12 - 17:44
Я рада успехам всех! Но меня один вопросик интересует: не так давно покупали конфеты баян-сулу под названием "Ромашка". А через неделю в 3 подарочных наборах эти конфетки назывались уже "Камилла" Почему так?
Доцент
Отправлено: 06.01.12 - 17:45
За 2011 год кондитерская фабрика «Баян Сулу» экспортировала в эту страну 83 тонн своей продукции.-НГ****** Это :
1. Полтора железнодорожных вагона.
2. Эти поставляют всего лишь 0,1-0.15 кг кондитерских изделий на одного жителя Германии ( по 4 конфетки) - это просто 0,0000001 % от общего количества съедаемых немцами различных кондитерских изделий в год.

1. Полтора железнодорожных вагона.
2. Эти поставляют всего лишь 0,1-0.15 кг кондитерских изделий на одного жителя Германии ( по 4 конфетки) - это просто 0,0000001 % от общего количества съедаемых немцами различных кондитерских изделий в год.

Жека
Отправлено: 06.01.12 - 23:09
А может экспортируют какие нибудь неизвестные,тайные конфеты,ну которые мы не видели на наших прилавках?
Отправлено: 07.01.12 - 11:37
да-а, позитива в этой ветке нет. Хотя сам факт того, что фабрика инвестирует в производство, увеличивает мощность, и при этом выходит на новые рынки сбыта в условиях ужесточившейся конкуренции - это же здорово? А Вы тут конфетки на душу населения Германии считаете...
.
...
Отправлено: 07.01.12 - 11:49
М-да, видимо у наших бывших соотечественников там в Германии дела идут плохо, на немецкие конфеты денег нет, одна надежда на Баян -Сулу. Плюс наверное и ностальгия долбает. Почему бы туда не отсылать сушеный конский навоз с полынью в красивых упаковках, на ура сей товар пойдет, ау бизнесмены?!
Отправлено: 08.01.12 - 00:11
Всё хорошо и здорово,но здоровая критика не кому не мешала.Думаю Баян-Сулу тоже не помешает.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |