N
Я робот
(Пользователи)
Ни нашим, ни вашим...
Отправлено: 27.01.12 - 10:38
Борьба в суде рудненских полицейских с инвалидом второй группы Николаем Майером и его друзьями закончилась ничьей. Парней признали виновными в применении насилия в отношении представителей власти, но...
Читать статью

k
kz
Re: Ни нашим, ни вашим...
Отправлено: 01.02.12 - 19:55
менты только и могут инвалидов ловить и избивать. а в сторону бандитов боятся посмотреть
николай
Отправлено: 03.02.12 - 11:43
это верно! ;-)
Aboard
(Пользователи)
Отправлено: 03.02.12 - 12:11
Давно понятно, что наказывать сотрудников полиции нельзя, а вот инвалидов запросто. Да и дело то не в инвалидности, таким же образом попадают на такие удочки и здоровые ребята. Я просто считаю что господам полицейским некуда девать всю свою агрессию, и свои силы, которые бы они лучше направили на раскрытие преступлений и ловлю преступников, чем на мирных людей. Для них это развлечение, избить пьяных, а потом их же обвинить что они сами бились головой об стенку... Ерунда получается!

.......И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты».....
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: Нет