/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае вынесен приговор по делу о стрельбе в центре города

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае вынесен приговор по делу о стрельбе в центре города
Отправлено: 11.03.12 - 15:01
Оглашение приговора по делу о стрельбе в центре города состоялось сегодня в суде № 2 города Костаная. Троих костанайцев – Евгения Нуржанова, Бахтияра Токушева и Данияра Алтынбаева суд признал виновными в хулиганстве, совершенном с применением оружия.
Читать новость

Невидимка
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае вынесен приговор по делу о стрельбе в центре...
Отправлено: 13.03.12 - 08:20
обидно наверное Алтынбаеву, дружбаны на свободе будут гулять, женщин ласкать и целовать, а он в тюрьме и вокруг одни мужики.ужас,ужас.
Профайл
Справедливая
Отправлено: 15.03.12 - 14:42
Я Данияра знаю.Он очень хороший человек,добрый товарищ,честный парень,в общем мне кажется что он не заслужил такого наказания.Здесь вообще мутная история,некоторые личности смогли уйти от ответственности только благодаря своим связям.А Данияр парень простой и ждать помощи у него не от куда.Вот оно наше справедливое правосудие!!!Насильники ,педофилы ,убийцы спокойно разгуливают на свободе,а молодых парней по глупости совершившых ошибки сажают без особого разбирательства :-o
B
Blogmen
Отправлено: 15.03.12 - 14:53
Цитата:
Справедливая:
Справедливая

Глупости до поры до времени люди совершают, а когда-нибудь это все выплывает в правовое польеце... (((

Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16
Зарегистрированные пользователи: Нет