Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ситауция с применением полицией огнестрельного оружия в Житикаре выглядит неоднозначно
N
Отправлено: 09.05.12 - 16:12
В ночь с 5 на 6 мая в Житикаре возле школы № 12 прозвучало несколько выстрелов. Стрелял полицейский из табельного оружия. Трое гражданских — 23-летний Виталий Мельхер, 26-летний Вадим Хайбулин и 21-летний Стивен Блажко - поступили в Житикаринскую больницу в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями. Хуже всех пришлось Виталию — пуля прошла в сантиметре от сердца и пробила легкое.Читать новость

См
Отправлено: 10.05.12 - 11:09
В любом случае оценку действиям сторон конфликта даст суд. Решение думаю будет таким, ребят привлекут к адм штрафу за мелкое хулигантсво или возможно что посерьезнее за причинение вреда здоровью полицаю при исполнении. А полицая однозначно, за привышение необходимой обороны, за что уволят с органов. Главное что все живы, поэтому думаю строгоча не будет. поживем увидим. И помните, что причиной всей этой ситуации была ВОДКА!!!
занюший
Отправлено: 10.05.12 - 21:50
Евгении! я знаю ситуацию достоверно, а Вам желаю нарваться на пьяных ублюдков, и в этом случае прошу не звонить и не тревожить полицию! я лично хочу жить в городе где могу спокойно ходить в любое время суток!
Евгения
Отправлено: 12.05.12 - 20:41
Цитата:
ВОТ КАК РАЗ ТАКИ ТУДА Я ПОЗВОНЮ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!
Достоверно эту ситуацию не знает никто...кроме присутствующих там...и вообще очень вы много знаЮЩий я тут вижу!!!!Каждый под псевдонимом может писать умные слова и разглагольствовать кто прав, а кто виноват!!!Упиваться своим словоблудием и желать невесть какую чушь!!!Я бы хотела заглянуть к вам в глаза после всех ваших пожеланий!!!!
занюший :
а Вам желаю нарваться на пьяных ублюдков, и в этом случае прошу не звонить и не тревожить полицию!
а Вам желаю нарваться на пьяных ублюдков, и в этом случае прошу не звонить и не тревожить полицию!
ВОТ КАК РАЗ ТАКИ ТУДА Я ПОЗВОНЮ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!
Достоверно эту ситуацию не знает никто...кроме присутствующих там...и вообще очень вы много знаЮЩий я тут вижу!!!!Каждый под псевдонимом может писать умные слова и разглагольствовать кто прав, а кто виноват!!!Упиваться своим словоблудием и желать невесть какую чушь!!!Я бы хотела заглянуть к вам в глаза после всех ваших пожеланий!!!!Вася
Отправлено: 12.05.12 - 21:03
Вам желаю нарваться на пьяных ублюдков, и
а для обкуренных у меня УЗИ и пара РГД-5 при себе всегда имеется
а для обкуренных у меня УЗИ и пара РГД-5 при себе всегда имеется
H
House5643
Отправлено: 12.05.12 - 21:07
Цитата:
добрый Вы человек как я смотрю. Желаете добра людям. Никто не знает достоверно произошедшего, даже наша доблестная полиция. Офицалка вся высосана из пальца. Если Вы знающий человек, просветите нас как мог господин полицейский , когда его избивали и пытались отобрать табельное оружие по официальной версии с курткой на голове... И наш бравый полицейский проявил не хилую подготовку на уровне я бы даже сказал "крапового берета" попал в троих молодых людей.... в слепую!!!!! и при этом успел сделать предупредительные выстрелы в воздух!?!?! Не стыкуется как то))).
занюший :
добрый Вы человек как я смотрю. Желаете добра людям. Никто не знает достоверно произошедшего, даже наша доблестная полиция. Офицалка вся высосана из пальца. Если Вы знающий человек, просветите нас как мог господин полицейский , когда его избивали и пытались отобрать табельное оружие по официальной версии с курткой на голове... И наш бравый полицейский проявил не хилую подготовку на уровне я бы даже сказал "крапового берета" попал в троих молодых людей.... в слепую!!!!! и при этом успел сделать предупредительные выстрелы в воздух!?!?! Не стыкуется как то))).
незнайка
Отправлено: 14.05.12 - 00:18
а по-вашему этот мент должен был спускать всё на тормоза и позволять чтобы нападали на него, и как это сказать вашими словами "загнать себя в гроб".
здесь всем легко обвинять, не зная всей правды. нужно судить объективно, а не поддерживать своих друзей - знакомых.
здесь всем легко обвинять, не зная всей правды. нужно судить объективно, а не поддерживать своих друзей - знакомых.
тырц
Отправлено: 14.05.12 - 23:06
Так как я не знаю что там и как там было не защищаю ни одну из сторон.Бывают разные люди и плохие и хорошие.Время все покажет!И не надо про Америку там рассказывать у них все по другому нам их не понять а им нас СНГ тем более так что не слушайте толпу т.е. не будьте барашками куда чабан погонит значит туда и пойдем.Оставайтесь каждый при своем мнении от того что Вы здесь каждый со своим пожеланием это не интересно никому будет так как будет.И причем здесь Нургалиев и зачем кричать SOS ))) в НГ на сколько я знаю они здесь ничего не решают.Кто то писал из Россиян что страшно теперь в Житикару приезжать на базар не переживайте все пучком ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Как Вы все пишите про "быдло" "отморозки" и т.д. есть везде и у нас и у Вас соседи ))) Просто читайте знайте Закон. НЕ ТУПИТЕ НАРОД
| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |