Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае антимонопольщики учат горожан правильным взаимоотношениям с домофонными компаниями
N
Отправлено: 14.05.12 - 17:33
Антимонопольная инспекция по Костанайской области провела анализ рынка услуг по техобслуживанию лифтов и по установке, обслуживанию и ремонту домофонов. Выяснилось, что некоторые требования поставщиков этих услуг нарушают права потребителей. Одно из самых распространенных — отказ лифтовой или домофонной компании от техобслуживания, если часть жильцов в подъезде не платит за услуги.Читать новость

Отправлено: 15.05.12 - 09:55
Мне уже приелся сигнал домофона. Представляю какого людям, живущим на первых этажах! А ежли среди ночи кому надерёт явиться в дом?! Кстати, доводчики с магнитами с дверей уже перестали тырить?
Отправлено: 15.05.12 - 10:55
а у нас сначала доводчики тырили каждый раз как новый поставят.а тут вообще стащили полностью домофон!!!!ниче так полмесяца живем без него.ну подумаешь дырень в двери,а из нее провода торчат... 

Отправлено: 15.05.12 - 12:38
Цитата:
Ну тогда у нас еще долго не будет порядка за который все так ратуют.
DENISKA:
а что еще можно делать на халяву??? не платить за мусор и выносить его в соседний двор?
не платить за проезд, выскакивая через заднюю дверь с криком "пустите, там моя мама!!"????
а что еще можно делать на халяву??? не платить за мусор и выносить его в соседний двор?
не платить за проезд, выскакивая через заднюю дверь с криком "пустите, там моя мама!!"????
Отправлено: 15.05.12 - 12:44
Цитата:
Вот-вот, Талгат, 112, кто-то еще признавался, что гаям взятку дать дешевле - откуда порядок, если сами на каждом шагу только в своем кармане деньги считаем, а на тенденцию даже внимания не обращаем?
Селена:
Вот-вот, Талгат, 112, кто-то еще признавался, что гаям взятку дать дешевле - откуда порядок, если сами на каждом шагу только в своем кармане деньги считаем, а на тенденцию даже внимания не обращаем?
Ося
Отправлено: 15.05.12 - 14:29
Мы поставили в подъезде дорогой и качественный замок с пятизначными кодами для каждой квартиры отдельно, не заключали никогда договор на обслуживание, за девять лет было три поломки, вызвали мастера и все проблемы решены, оплатили разово. Зачем ежемесячно платить за не оказанную услугу.
Отправлено: 15.05.12 - 14:43
Цитата:
вот вам и решение проблемы с домофонами... как вариант
Ося:
Мы поставили в подъезде дорогой и качественный замок с пятизначными кодами для каждой квартиры отдельно, не заключали никогда договор на обслуживание, за девять лет было три поломки, вызвали мастера и все проблемы решены, оплатили разово. Зачем ежемесячно платить за не оказанную услугу.
вот вам и решение проблемы с домофонами... как вариант
Отправлено: 15.05.12 - 14:44
Цитата:
ды и я о том же - вы это скажите тем, кто публично заявляет что пользуется домофоном, но не платит за него и считает это правильным
Селена:
ды и я о том же - вы это скажите тем, кто публично заявляет что пользуется домофоном, но не платит за него и считает это правильным
костанаец
Отправлено: 15.05.12 - 15:56
А еще такие провода на магнитах отрывают))) и считают себя крутыми, а бабушки диспетчерам телефоны разрывают.
Отправлено: 15.05.12 - 23:36
DENISKA:
НАРОД, вы реально тупите??? Я считаю правильным платить за услуги т.е. для тех, кто не понял: сломалась твоя машина, заплати и ее сделают! Прорвало трубу, заплати итд, а не просто платить за якобы обслуживание домофона!!! Автобус оказал услугу- перевез тебя поэтому я считаю, что это безобразие не платить за проезд, выскакивая через заднюю дверь с криком "пустите, там моя мама!!"????
НАРОД, вы реально тупите??? Я считаю правильным платить за услуги т.е. для тех, кто не понял: сломалась твоя машина, заплати и ее сделают! Прорвало трубу, заплати итд, а не просто платить за якобы обслуживание домофона!!! Автобус оказал услугу- перевез тебя поэтому я считаю, что это безобразие не платить за проезд, выскакивая через заднюю дверь с криком "пустите, там моя мама!!"????
| Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |