/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае адвокат Марии Щегловой в своей апелляционной жалобе попросил полностью оправдать свою подзащитную

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае адвокат Марии Щегловой в своей апелляционной жалобе попросил полностью оправдать свою подзащитную
Отправлено: 14.05.12 - 10:52
Апелляционная жалоба от адвоката Щегловой Павла Сухарникова поступила в специализированный межрайонный суд по уголовным делам вечером 11 мая. 22 мая апелляционная жалоба поступит в областной суд, в котором назначат дату ее рассмотрения.
Читать новость

так-то
Re: В Костанае адвокат Марии Щегловой в своей апелляционной...
Отправлено: 15.05.12 - 19:10
Цитата:
dima:
Судя по гневной реакции - родственники бурно активизировались Еще бы- процесс пошел неуправляемый, дальше будет больше.

КОММУНЯКИ НЕ СДАЮТЬСЯ . нету на них джугашвили..
Вицин
Отправлено: 17.05.12 - 08:34
Вор должен сидеть в тюрьме. Я бы еще к этой тройке Твердохлебов, Тулеубаева, Щеглова добавил Кулагина. И не надо бить себя в грудь, что мол такие пушистые и все это подстава. Знают на что идут, когда многомилионные взятки берут. А родственников тоже понять можно - кормушку то прикрыли. Как теперь семейному клану "пилить" бюджетные деньги ? Больше ничего, то и не умеем, как только воровать.
Thinker
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.05.12 - 09:53
Цитата:
Вицин:Больше ничего, то и не умеем, как только воровать.

Ну кто вам такое сказал, все родственники поголовно "успешные предприниматели".
Все своими силами подняли бизнес с нуля, занимаются благотворительностью, активно участвуют в жизни города.
Профайл
Вицин
Отправлено: 17.05.12 - 10:15
Назовите хотя бы одного такого "трудолюбивого" родственника. "Мамка" то на бюджете сидела ...
Вицин
Отправлено: 17.05.12 - 10:19
Такое впечатление, что Thinker и есть модератор топиков или лобирует чьи-то интересы. Уж как-то быстро отреагировал на сообщение.
Thinker
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.05.12 - 11:01
Цитата:
Вицин:Такое впечатление, что Thinker и есть модератор топиков или лобирует чьи-то интересы.

Я независимый злыдень, мне все равно на интересы всех, свои интересы превыше всего.
Цитата:
Вицин:Уж как-то быстро отреагировал на сообщение.

Ну как быстро, больше часа времени прошло.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40
Зарегистрированные пользователи: Нет