/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пробуем фаст-фуд на фуд-корте "МАРТ": не «Макдоналдс», однако

N
Я робот
(Пользователи)
Пробуем фаст-фуд на фуд-корте "МАРТ": не «Макдоналдс», однако
Отправлено: 28.04.12 - 10:41
Быстрая еда — как соленый анекдот. Хорошим тоном считается не признаваться в симпатиях к обоим «жанрам». Но среди нас уж наверно и не осталось граждан, которые не знают вкуса гамбургера или шаурмы. От хорошей быстрой еды требуется на самом деле много: быть вкусной, красивой или хотя бы привлекательной, удобно упакованной или поданной, реально быстрой и недорогой.
Читать новость

3
333
Re: Пробуем фаст-фуд на фуд-корте "МАРТ": не...
Отправлено: 04.05.12 - 13:22
Лично мне в МАРТе с каждым визитом все больше и больше нравится. Красота внутри действует на людей положительно , народ ходит там улыбающийся, празднично одетый, а девушки превосходят любой европейский гламур. Нравится как обслуживают, совсем не так как в ЦУМе где еще достаточно древних мымр с советских времен, когда тебя оценивают по виду что ты за покупатель, и лишний раз не сдвинутся с места. Товар попадается приличный , хотя здесь с ЦУМом ему трудно конкурировать, там разнообразия пока больше. Супермаркет впечатлил не особо, мне не очень понравились витрины в елочку, и потолок. Точнее его отсутствие, все трубы и коммуникации на виду, надо было какую нибудь сеточку подвесную воткнуть. Понравились там тележки для товара под детскую машинку, для ребенка радость, а взрослым легче.
Цымбаларь
Отправлено: 04.05.12 - 14:00
Цитата:
333:
Лично мне в МАРТе с каждым визитом все больше и больше нравится. Красота внутри действует на людей положительно , народ ходит там улыбающийся, празднично одетый, а девушки превосходят любой европейский гламур.

Ты просто не был в нормальном торгово-развлекательном центре и поэтому для тебя это дикость. Товары там такие же, цены только выше. Основной кластер население не будет там отовариваться. По прежнему будут рулить рынки и торговые центры. Развлекаловке там нету, кинотеатр только, столовка пупырь там. Вообщем ничего хорошего и уникального в этом центре нету. Далеко ещё городу до серьёзных сооружений...
Феникс
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.12 - 14:05
Цитата:
Цымбаларь:
Вообщем ничего хорошего и уникального в этом центре нету. Далеко ещё городу до серьёзных сооружений...

Вот видите, не я одна возмущаюсь!!! Наверное у него тоже сеть магазинов!!!! :lol: :lol: :lol:
Профайл
Thinker
Отправлено: 04.05.12 - 14:27
Цитата:
горец:Вот видите, не я одна возмущаюсь!!! Наверное у него тоже сеть магазинов!!!!

Могу точно сказать, что МАРТ не его :lol:
Профайл
Феникс
Отправлено: 04.05.12 - 18:16
между прочим негатив, тоже реклама! кто то подумает: неужели так там плохо, ройду посмотрю?! сходит и о чудо-ему может понравится. ;-)
Профайл
Гость
Отправлено: 04.05.12 - 18:31
Цитата:
Цымбаларь:
Ты просто не был в нормальном торгово-развлекательном центре и поэтому для тебя это дикость. Товары там такие же, цены только выше.

Хм.. Пожалуйста можно привести пример. Например в Мексе, стоимость шорт 11700. А какова их стоимость в нормальном центре, неужели раза в три ниже?
Учитывая что в Наримановке таких нет, есть чисто китайские боле мене по 4 штуки..
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.05.12 - 19:56
Цитата:
Только большая человеческая просьба к посетителям - ну, не надо в решетчатые столешницы запихивать комочки жвачки.

Гляньте, что отчебучил Вице-премьер-министр Украины:

Цитата:
Сергей Тигипко приклеил жвачку под стол в ложе правительства в Верховной Раде. Это произошло в пятницу, 18 мая, во время заседания парламента. На кадрах, которые удалось запечатлеть одному из телеканалов, видно, что перед тем, как поздороваться за руку с одним из чиновников, Сергей Леонидович достает изо рта жвачку и прячет ее под столом.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40
Зарегистрированные пользователи: Нет