/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Жители Костаная, чтобы не допустить строительство дома в их дворе, каждый день проводят собрания с приглашением СМИ и властей

N
Я робот
(Пользователи)
Жители Костаная, чтобы не допустить строительство дома в их дворе, каждый день проводят собрания с приглашением СМИ и властей
Отправлено: 16.05.12 - 09:09
В Костанае, во дворе домов №№ 169 и 171 по улице Тарана и № 142 по проспекту Аль-Фараби в рамках строительства жилого дома по госпрограмме уже начали сносить детскую игровую площадку и установили забор. В результате двора не стало, остались только тротуары, ведущие к домам.
Читать новость

Ден
Re: Жители Костаная, чтобы не допустить строительство дома в их...
Отправлено: 19.05.12 - 07:18
Интересно, сколько Садвакасову перепадет со стройки, или проценты сразу Кулагину пойдут.
Лучше бы Наримановку перестроили, там много чего снести можно, а людям, чьи дома попадают под снос, дать квартиры.
3
34
Отправлено: 19.05.12 - 09:11
Цитата:
Ольга:
Помню, как тётка одна на камеру сказанула: "Если надо, мы бомбу сделаем и подорвём их всех!"

Ненароком подбрасываете идеи? Вам что делать нечего?
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.05.12 - 09:32
34!

Цитата:
Ненароком подбрасываете идеи? Вам что делать нечего?

это не ко мне, а к каналу КТК тогда уж)) Я их просто посмотрела, а они в эфир пустили)) Вот АЛАУ бы не пустили ;-)
Профайл
3
34
Отправлено: 19.05.12 - 10:10
Цитата:
Ольга:
это не ко мне, а к каналу КТК тогда уж))

Неужели? Между прочим, у вас и аватар такой агрессивный, вооруженный до зубов.
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.05.12 - 10:33
34!
Цитата:
у вас и аватар такой агрессивный, вооруженный до зубов.

Завидно? :lol: гостям-то мало, что положено... сочуйствую))

А потроллить ходи на форум КН или АЛАУ, ах, там же меня нету... сочуйствую снова :lol:
Профайл
3
34
Отправлено: 19.05.12 - 10:48
Цитата:
Ольга:
Завидно? гостям-то мало, что положено... сочуйствую))

А потроллить ходи на форум КН или АЛАУ, ах, там же

Хоть бы дождались когда коммент появится. Но я давно догадывался, что пользователи здесь в основном журналисты НГ.
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.05.12 - 10:57
34!

Цитата:
Хоть бы дождались когда коммент появится. Но я давно догадывался, что пользователи здесь в основном журналисты НГ.

ага)) йа - внештатный журналист :lol:

lol или рнм :lol: :lol: :lol:
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 19.05.12 - 11:32
Цитата:
Ден:
Интересно, сколько Садвакасову перепадет со стройки, или проценты сразу Кулагину пойдут.
Лучше бы Наримановку перестроили, там много чего снести можно, а людям, чьи дома попадают под снос, дать квартиры

На всех домах- новоделах внутри кварталов, ухудшающие условия жизни горожан, надо прибивать таблички с именами чиновников, которые дали разрешение на такое строительство...
Профайл
гость
Отправлено: 19.05.12 - 12:29
Цитата:
Ольга:
Завидно? гостям-то мало, что положено... сочуйствую))

Ой, тетя, насмешили вы меня! :-) чему завидовать? неужели думаете, что народ ХОЧЕТ, да не МОЖЕТ зарегиниться??? да и постоянные пользователи вроде вас тоже имеют грешок иногда под разными никами заходить и комменты оставлять всякие,разве не так?
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.05.12 - 13:30
Цитата:
гость:
Ой, тетя, насмешили вы меня! чему завидовать? неужели думаете, что народ ХОЧЕТ, да не МОЖЕТ зарегиниться??? да и постоянные пользователи вроде вас тоже имеют грешок иногда под разными никами заходить и комменты оставлять всякие,разве не так?

ладно, народ, сознаюсь... "Ольга" и "34" - одно и то же лицо. В коммменте под номером 38 забыла "гость" исправить на "34". Спросите, зачем я это делаю?! Ну, просто хочу темку поднять в топ. Ибо... я против застроек дворов! Отдайте детям двор!!!

Йа серьёзно!!!! 8-)
Профайл
Евгения
Отправлено: 21.05.12 - 08:39
Пока народ будет молча сносить все это - власти будут этим пользоваться. Все боятся идти против решений акимата. На приглашение собраться и всем вместе бороться, никто не ответил, даже те, кто обещал быть, пропали и перестали на звонки отвечать. Если бы все собрались, можно было бы заявку на митинг подать, а так получается, что это никому не нужно. Когда мы в субботу пошли в акимат - 16 человек с маленькими детьми - нас сразу заметили, и уже в обед все были в нашем дворе: Мейстер, Нурмухамбетов, Шамшиев, весь отдел строительства, проектировщики, подрядчики, представитель УВД и еще много незнакомых нам лиц. Правда собрались они, чтобы нас заткнуть, как плачущего младенца пустышкой, и не подумав поменять памперс, полный сами знаете чего. Наш двор уничтожен. Люди уже никому не верят.

Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62
Зарегистрированные пользователи: Нет