/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае родители малолетних девочек, ставших жертвой мошенницы, требуют ее ареста

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае родители малолетних девочек, ставших жертвой мошенницы, требуют ее ареста
Отправлено: 16.05.12 - 21:41
Опытная мошенница не раз промышляла на детских площадках. Ее жертвами становились 5-6 летние девочки. Женщина находила с ними общий язык и обманом забирала у малышек золотые сережки. Схема была отработана, но 7 мая все пошло не по плану. Убегающую с добычей 35-летнюю Ольгу Ким задержали двое 15-летних школьников.
Читать новость

Лилия
Re: В Костанае родители малолетних девочек, ставших жертвой...
Отправлено: 18.05.12 - 23:01
Меня в наш совершенный век удивляет одно и не только в ломбардах, куда проще "оцифровать" , сфотографировать все эти преусловатые документы и товары в виде дорогих украшений, хранить их в базе сдатчиков, и так же хранить все сведения о покупателях. А нашим доблестным служителям Закона иметь базу всяких там воришек, грабителей . Не вижу проблем сверки этих баз с небольшой периодичностью с базой клиентов ломбарда. Неужели еще и частые сдатчики не смущают ломбарды откуда они сдают. Взять в белые ручки фотоаппаарт сейчас совсем просто и хранить их в базе ломбардовских документов.
Лично для меня нежелание многих заведений иметь оцифрованные базы данных означает очень многое.
b
belka
Отправлено: 21.05.12 - 09:38
Цитата:
горец:

если следовать логике, тогда давайте не будем ездить на хороших машинах, сами не будем носить золото, ведь существует такая вещь как грабеж, и вообще будем жить в шалаше, да? покупала советское золото наверно для себя?? что сама то не носишь железку вместо золота??
b
belka
Отправлено: 21.05.12 - 09:41
Цитата:
горец:

и не вешаем мы на наших детей кучи золота, у моей соседской девочки эта мадам сняла очень скромные маленькие неприметные сережки..
s
susanna4185
Отправлено: 21.05.12 - 22:51
Вот именно, никто не вешает до плеч золотые украшения своим детям, у моей дочери она сняла маленькие сережки. И вообще, вы такие красноречивые потому, что Вас не коснулось, развели тут демогогию...

Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62
Зарегистрированные пользователи: Нет